注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

难的早上有空跑 难的托陶办正事  

2014-04-23 22:17:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     由于多了个小宝宝在家,现在想要点时间上网还真的要见缝插针啊!  
     今天还好,小宝宝妈妈早上不去单位,所以早上就准备多跑点了!
     昨天下班回家还没出车门,搭档打来电话说明早早点送车过去,5点30分要出车的,这样正好可以多跑点还不晚回家,
     5点20分就到搭档的家了,好久没有这么早跑步了,早上还是很冷的说呢!
     计划还是15公里!跑进文化公园刚开头,就碰见女沈和小章迎面跑来,顺势而为吧,和他们一起跑有利提高我的跑步速度。
     一圈跑下来,女沈不跑大圈了,而去跑他们的小圈以凑足15公里。而小章还要跑,所以我和小章继续绕着公园跑,只是跑到漕宝路的门,我不再兜圈子而跑出公园去到自己的闵体公园了!
     可能在文化公园跑的快了,也可能是睡眠时间太少了。跑进公园几乎没有动力了!
     一个小圈三个坡度的跑竟然是小脚老太婆的步伐,怎么也跑不动了!只能是慢慢的掂了!
     好不容易跑完了这艰难的2公里,龙儿和龙十在叫了!
     当然要过去了,而且就是跑也跑不动了!
     谈及黑运会,龙十说怎么没有她的照片?
     照片当然有,只是现在实在没有空,既然龙十提出想看看照片,我只能答应回去看看是否可以传几张在酷跑网发表。
     总算找到了几张并已经给发了出去,算完成了对龙十的承诺。
     接着陶老师也跑来了,江西老李也来了,谈及希腊雅典的马拉松,在护照办理中,原来陶老师也没有护照,和我一样,也是在周一去闵行公安局办理,而且还同时在一个大厅等候就是没有机会碰见交谈,可惜啊!
     谈到报名,陶老师等都已报名了,而我还没有在网上报名,又落后了。问了这样报名后,今天我终于在网上报了名,并准备后天早上跑完步在公园和陶老师碰头后,把报名费及取护照的单子一并交给陶老师,让他把我的护照及报名费一同交给雅典马拉松的组织者。这样,离跑希腊马拉松又进了一步!
     时间不多也不多写了,现在的博客只能忙中找机会写了,没有宝宝的日子空闲的很多,而有宝宝的日子是忙的像无头苍蝇,怎么也找不到时间去写无谓的博和酷跑网的黑运会报道! 
     今天晴天,早上跑步温度12℃,路跑园跑16公里,本月累计跑量154公里
     
     
     

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017