注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

天阴温适利跑步 情低步慢图混混  

2014-04-17 14:45:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     预报有雨,还好出来没雨,那就跑吧!
     天气不灵的温差就不大了,今早出来没有一丝的凉意,今天的跑,差不多是近几天来的最大汗流量了!
     可是今天的跑不但没有跑出速度,还感到丝丝的疲惫,是不是体能出现问题?是不是持续的工作再加15公里有点超多了?
     最近的气候、温度对跑步是没话说了,可是这绝对有利跑步的大环境,我怎么会对此没有一点兴奋感呀,怎么会失去对跑步的信心呢?
     最近几次的跑,虽能完成最低指标,但总感到不兴奋,没有越跑越要跑的激情。
     看来需要搞点刺激的来激励自己的晨练!
     是不是非要跑15公里?跑10公里加2小圈快的怎么样?就10公里路跑保证在1小时搞定而进公园再慢慢晃2小圈怎么样?死气沉沉的老计划已经把脑子搞混了,现在的跑步,有那么多的有利条件,而跑步的动力,跑步的水平还是老样子,甚至还在倒退,这有点可怕啊!
     今年可是有重大的指标的呀!今年还要跑到马拉松市去跑马拉松呀!今年怎么也要来一个不是大翻身,最起码也要有一个好的成绩吧!
     可是这动能,这状态,这干劲能行吗?总得找找原因吧!
     是身体的还是计划内容的, 不管什么原因,后天先跑休一天,去黑运会当志愿者,再接下来的跑步要改变改变了,看来跑步不定个目标就没有动力,没有目标的跑可能就是跑不动的根本原因了。
     还是老规矩的从搭档家开始跑起,文化公园吴中路进漕宝路门出,再跑向体育公园,一个大圈跑完,今天算是做了一会儿拉伸,这大腿间的肌肉硬蹦蹦的,这搁腿的高度很低很低,可还是酸的没几秒钟就放弃了,看来今后还是要跑后放松放松这老腿的肌肉啊!
     今天阴天,早上跑步温度17℃,路跑园跑15公里,本月累计跑量128公里。
     
     
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017