注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

遥呼相应路跑 待遇反差不同  

2014-04-13 16:02:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     与无锡马拉松遥呼相应,今天的20公里由于酒的诱惑又缩量了!
     闵行的一群队友跑马拉松肯定很艰苦,而我们的跑却是轻松而带着一丝的馋意。
     还好,今天的雨下的不大,蒙蒙细雨飘来,但穿着短袖短裤的我还是有点凉丝丝的。
     有雨没风还好些,有雨有风就冷了!
     好在这雨一直在下,好在风不是一直再飘,所以这冷也就时有时无,这飘湿的上衣一直被体温烘烤着,几乎没有阴冷的贴心贴肺感觉,倒是跑出来的的汗却是湿透了胸前的一大滩,再怎么的体温也烘不干这一大片,今天是又热又冷,还好没有20公里,但也完成了预定的15公里。
     今天的早酒干医生请客,当然要去的!
     就是雨再大,不跑就是了,而喝酒是一定不肯放弃的!
     跑进文化公园,没有看见干医生和主席,约好的在公园里碰头,她们逆时针跑,我顺时针跑,只跑了约1公里就碰上了,跟着她们反向跑再加一圈,跑到起点,看见了今天也一起去喝早酒的男沈,原来他一早5点钟就跑了,看见我跑进来却不打招呼,成心看我的跑步窘相。
     我的跑步形象一向难看,连我的LP都一直笑话我!
     歪着头,眼睛朝下在扫描着有无大洋之类的,胸挺不起背老是hou着,两脚永远是迈不开大步的,就这跑步怎么会好看呢?
     而我一直想改,可怎么也改不过来,自认为挺胸凸肚的,可还是被认为缩老头一个。
     唉!算了,改不过来就随便吧,只要自己跑的舒心就好了,管它什么形象不形象的了!
     原来今天梁老师也来喝酒,所以这喝酒的地方不知道选哪里?
     还是去前几天刚吃过的航华羊肉店感觉不理想,怎么办呢?
     有热炒的大润发点心店换了老板现在一早没有这档子节目了。
     看来还是中谊路的羊肉店可以吃吃!
     “那就奔中谊路羊肉店吧。”梁老师说。
     就怕梁老师不愿跑的去,能梁老师说就最好了!毕竟梁老师不是跑马拉松的,能健康跑跑已属不易了!
     一行5人慢跑到中谊路的羊肉店,店内烟雾缭燎,空气绝对的差。
     我们还是老规矩,拉台子搬凳子,把战场拉到外面,这就舒服了!
     还是上次的模样,请客的大头,干医生点了羊肉、羊爪、羊杂,三瓶黄酒三瓶啤酒。
     出小头的主席去边上的菜市场买了大蒜叫店主帮忙热炒了大蒜羊杂大杂烩,好吃!还边上的啤酒烤鸭一个,热热的、香香的,好吃!还紫燕店买了素什锦一盆,好吃!
     只是一帮男人们什么也不动,只管带嘴来啃就是了!
     热气腾腾的热炒加热气腾腾的烤鸭,比只是冷冰冰的冷盆好多了!能加工个热炒还是第一次啊!以前只看到人家在加工热炒,今天也试着去说说,没问题,可以!
     好吃的羊肉,好吃的热炒,只是热炒只有一盆,但还是让大家吃的摇头晃脑的!
     主席请过了,梁老师请过了,干医生请过了,小夏请过了,接下来该我请了,几时呢?让我好好想想吧!
     这是一个风雨交加又冷的早晨,而跑热的我们,咪着黄酒暖胃,喝着啤酒解渴,啃着羊肉补力,噘着烤鸭品味,多么享受的一个早晨啊!
     今天阴雨,早上跑步温度14℃,路跑园跑约15公里,用时95分钟,本月累计跑量98公里。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017