注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

4月开头早老酒 文化公园大圈兜  

2014-04-01 15:10:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     4月的早春一早出来还是有点凉!
     没有短袖,没有背心,还是长袖加短裤以不引人注目为最好!
     约好的公园跑步,今天肯定要到。为什么?因为今天还有主席要来跑。所以今天有酒喝了!
     跑进文化公园,讲好的逆向跑,约1公里才看见了女沈跑来,后面不远处还跟着主席和干医生。
     由于还没有跑过女沈所讲的公园大圈,所以掉头和她跑起了她所跑的公园大圈。
     基本和我们闵体公园一样,都是围着公园最外面的道道跑,所以这不是规矩的黑色大道,而是逢路必朝外兜的、有时是标准的黑道,有时也会有标准的塑胶,当然还有不规则的小道,总之,所谓的大圈就是公园里最外围的道路了!
     平时一个人没有这么跑的,速度明显是上了一个档次!主要还不是因为女沈的厉害而使我不得不加快了步伐,因而也跑的气力全无!至于后面的两位,跑了十几分钟时已经看不到她们的影子了!
     第一圈用时21分钟,到第二圈时又提高了一分钟,但也没有想到再跑一圈,所以这后一圈其实是拼劲全力了。
     跑我们闵体公园的小圈,正常的跑应该在6分钟的速度,而今天的跑,在女沈的带领下肯定比在闵体公园跑的强度大,所以这文化公园的一圈估计大于3.5公里,今天的外跑加园跑用时在90分钟,就算跑了15公里吧!
     由于是新开公园,游人不多,道路干净又平整,跑起来是非常的舒服,就是少了一点坡度,这对我这等偷工减料、怕苦受累的来说是最好不过了!
     会不会在还没有造好的公园另一半会有坡度的跑道吗?没跑过的去试试文化公园的道道,这是一个很不错的跑步场所。
     跑后当然早酒的享受了!
     只是谁来买单是个头疼的问题,都要抢单还不如AA!最后只能实行AA了!
     4个人8盆菜,两大盆河粉,5瓶啤酒只A掉了22元,当然付钱的多出了2元钱,也算是献爱心了!
     虽钱付的少了,但吃的、喝的还是很满意的!能跑的都是汗,怎么也得干几杯啊!
     一早起来就让你喝酒会喝的下吗?
     只有跑好步才能喝的下酒,只有跑的累才能喝的下酒,只有跑的汗流浃背才能喝更多的酒。
     4月开头就这么的干了!这个月能一早跑后干酒的机会会是多少呢?
     今天多云,早上跑步温度13℃,路跑园跑15公里。
     
     
     
    
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017