注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

三月跑量216 源于日均加五成  

2014-03-30 13:55:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天是三月最后一个跑步日,阳光明媚,温度适宜,可AQL指数却有点让人失望,105的轻度污染。
     一早从床上爬起来,掀开软软的、热热的棉被就把身上的背心换成长袖体恤的,还是长袖短裤的出跑,这样的跑还是有点冷吧!
     不过这样的感觉只是一闪而过,只要一跑起来,一动起来,这冷就被热所替代了!
     今天总算在文化公园的尽头碰到了公园的地主沈和她的追随者章!
     听到了她的关于公园路跑的讲解,只要沿着黑色的大道,总会可以从头跑起不管绕不绕的总会回到起点的。
     只要你想碰见你想要碰见的人,沿着黑色大道,没有碰不见的道理的!除非你所见的人没在公园里。
     这下明白了,以后想见航华的人,只要沿着黑道奔跑就是了!
     周日的闵体公园,还是没有碰见队里的大部队!
     倒是跳舞的,游园的,旱溜的来的不少,是不是都在跑步,都在流动着所以碰不着了,还是清明时节踏青扫墓去了?
     没有人陪跑也就没有激情,否则,周日的早晨正想多跑一点的呀!
     现在还没有打算用速度来进行强度训练,现在的跑还是沿用马路的慢跑加公园小圈的稍快跑来慢慢的提高跑步的强度,等适应了这所谓的快速度后再正式以6分的速度把跑步提高一个档次,不会很久就会实施,因为适宜的温度你想跑的慢也不行了。跑步的春天已经来临了,你不想跑的多点快点吗?
     今天晴天,早上跑步温度13℃,路跑园跑15公里,本月累计跑量216公里,三月份能跑出这数据算跑的多的了!
     
     
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017