注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

去大宁跑步 去大宁欢聚  

2014-03-22 21:02:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天是黑子训练营8期3次活动,地点在大宁公园举行!
     今天我们闵行长跑队一帮妹弟们在我的还车处集结后一起跑向大宁公园!
     还算的真好,离营长的7点15分报到还提前了5分钟到,感谢这些队友对我的支持和帮助!
     没有你们的参与,我可能就不是这样的去了!
     13公里用了1小时20分,这中间因为红灯及及铜川路的海鲜市场而耽搁了一些时间,基本在6分多一点点的每公里速度吧!
     跑到大宁公园,碰见了好多朋友,当然营长是不能不见到的!
     集体照后,营长带领大家的跑前拉伸也让我开了眼界!
     能跟上营长跑了约4公里感觉营长也不过如此,但此后的营长慢慢加速,俺是一下子就崩溃了!
     只能5公里跑后再也不敢第二圈的5公里。
     为了完成今天20公里的要求,俺拉了一位章老兄陪跑2公里也算完成任务了。
     而后的吹牛,吃颜老的菜包子,再到酒店的盛宴,真的嘴忙、脚忙、脑子忙了!
     大宁的朋友真的忙到位了!不仅跑步照顾到位!摄影、香蕉、瓜子、花生样样俱全!连酒席上的菜肴也搞的20多还真的价格看不懂啊!怎么就这点钱?
     在这里只能心底里感谢大宁的朋友了!
     在这春暖花开的日子里能有如此的招待,真的太感谢大宁的一帮兄弟了!
     不多写了,有时间后天再啰嗦几句。
     今天晴天,早上跑步温度约6℃,路跑加大宁公园跑20公里,本月累计跑量151公里。
去大宁跑步  去大宁欢聚 - 风仔 - 风仔的博客
 
    
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017