注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

可以短的不短 没到时候不上  

2014-03-18 15:16:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     温度上升很快!今天一早跑步的温度已经在15℃了,而这样的温度完全可以短的出场,可能不习惯太招摇的方式,还是长的出门,长的跑步,长的汗流滚滚!
     太阳还是那么的耀眼,已经在春季的日子里,只要太阳一出,这温度就窜的老高!
     不过,明天开始又将有一股冷空气过来,温度会回落到最低的5、6℃,还是冬天的感觉,所以现在穿短的出现,有点不自然!
     不过,周六去大宁参加活动,打算短的跑过去!
     就是冷也就一会儿的时间,2公里后也就十几分钟就不会冷了,而短的跑起来的快感是无法想象的,还是短的跑起来爽快,可能速度也会自然而然的上去,这才算是一次有质有量的拉练!
     所以现在还是跑自己定的每次15公里的量,不多跑也不少跑。
     今天在公园里看到了不少人,并和江西老李和龙二一同跑了最后的3公里多,完成了15公里后就歇脚,和在场的老队长、金阿姨及另一位小陈吹了会牛后,回家稍息再出来带小孩二进公园!
     谈及周六的黑营活动,好多人都要去,这样那天坐我车去北新泾还车后开跑规模有点壮观啊!
     不过,这和我去年的坐7人的情况差不了多少,周六一起去应该没有问题!
     到了春暖花开的日子,嘴也馋了,冰的又喜欢了!
     带小孩公园遛了一圈后,回家第一件事就是打开冰箱拿冰啤,这第一口下去,真的太美妙了,不热,不累,喝冰啤没有感觉,只有累了,热了,那喝起冰啤的感觉实在是太棒了!
     希望周六那天跑的累点,跑的多点,那酒场上的感觉就非常的向往了,但愿那天不会喝醉吧!
     今天晴天,早上跑步温度15℃,路跑园跑15公里,本月累计跑量115公里。
     
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017