注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

天暖晴好跑步多 人聚一起谈笑多  

2014-03-16 12:11:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     预报最低温度只有10温度,所以一早出门只穿了两件单薄的就够了!
     感觉还是有点冷,刚开始跑还把手缩在袖子里,早上的温度还是有点冷丝丝的。
     周日的早上,马路上人车稀少,而跑进公园却人头攒动,尤其在我们队集中的地方,一帮跳舞的又来蹦嚓嚓了,吵闹的喇叭声正令人讨厌啊!而韩国的一大帮跑友今天来的尤为多,其中一位算是领头的特来打招呼说,他已经调回韩国了,这次算是出差才来到公园跑步的,好像和韩国的朋友一起跑步也有好多年了,好多韩国朋友已经是很熟悉了,这也算是闵体公园的一道风景线了!
     好天气加上适宜的温度,今天公园里跑步的超多,看见小陈阿姨等几个队友正在小息,也有可能正在等我一起再跑个N公里,当然,跑进公园也就是来完成最低量的,所以小陈提出的大圈正合我意,跑吧,人多跑起来不累!
     开始的小陈和王建明、金阿姨的张先生和邻居的小陈加我一共5个人,慢慢的跑,随后追上来的小海和汪晨也加入慢跑队,途中碰上飞猴加四侯这两个猴子也心甘情愿掉头混入慢跑队,最后连跑了30公里的大吴也折返加入队伍,好不气派啊,只是好景不长,毕竟快马跑慢的还是很难受的,维持不了多久,快的还是快快的跑远了,而我也差不多一大圈跑完,再跑,穿着长裤的跑总不舒服,回绝了小海的建议,还是拉伸结束了今天的健身。
     几时早上的温度再暖和一些就好了!几时能短裤短衫的出门也不冷就好了!
     这样上质量的跑步就正式开始。今年有时间可以多跑点,有时间可以在公园里多跑坡,有时间可以跑点强度,会有收获吗?我想有付出总有收获吧!
     上半年没时间,下半年有的是时间,一切皆有可能!
     今天晴天,早上跑步温度9℃,路跑园跑15公里,本月累计跑量100公里。月过半百公里,月过完超200应该没问题了吧,因为天暖可能会跑的多一点的!
     
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017