注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

细雨单衣跑得欢 马年这般第一招  

2014-03-12 15:25:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今早出门,只是蒙蒙细雨,地面还没有被浇湿,显然深夜的雨不大,跑步应该没有问题!
     只是今天的温度有点高,所以出门的时候就少穿了一件厚厚的绒衣,只两件单薄的就上路了。
     只跑了3公里就冒汗了,不脱衣服还真跑不动啊!
     把外套脱下绑在腰上,只一件长的t恤穿着顿感舒服!
     这是今冬以来的第一次穿着t恤在跑步啊!
     只是长裤没法脱了,所以这60分钟跑10公里还是有点难度啊!
     跑进公园,没见一个熟悉的,还是跑自己的两小圈吧。
     跑过前天摔跤的地方,再仔细看看到底是什么把自己给飞了出去?
     没有明显的台阶,也没有香蕉皮之类的打滑物,看来外界的影响因素是没有的。
     只能是自己的原因了!可能是思想和行动失去了协调,一个认为是可以跨过去的,而另一个却没有把脚抬起来,自以为脚已经抬高了,可以跨过去了,而脚却偏偏没有抬起,只是平移了过去,所以就被不是很明显的小坎绊倒了,而这时却又是在上坡,必须是加力的,所以不是一般的倒下,而是有飞的速度,所以有衣破血流的尴尬!
     可能岁数上去了,脑子不灵活了,行动迟缓了,协调差劲了,你以为不可能的事就会以你意想不到的结果来给你看!
     看来今后的跑步更要当心了!就是一个小坎,一个水塘,一个窨井盖都要当心,该绕的还是要绕,毕竟你不年轻了!
     两小圈跑了差不多,金阿姨迎面跑来,于是听金阿姨的,再加一小圈来实现我所说的加点量!
     一边跑一边交谈很快就跑完了加量的2公里,由于要赶着回家听老妇人指挥,还要领小公主,而金阿姨还要继续跑下去,俺只能先撤了。
     终于17公里跑完,感觉还可以,这样下周黑子训练营的大宁活动可以跑的去了,据金阿姨说,可能一同跑去的人还不少,我的车能带多少人呢?这个就看挤的人吃得消吃不消了!
     今天阴雨,早上跑步温度13℃,路跑园跑17公里,本月累计跑量71公里。
 
     

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017