注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

冬雨不停只能歇 2月后劲136  

2014-02-28 09:59:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一早醒来窗外望,窗净地干无雨迹。只要一跑步,这个月150公里的常规量就可以完成了!
     穿好跑步的装备出门了,可一出门外,雨已经在下了,只穿了两件单衣,是跑还是不跑,纠结啊!
     不走回头路,半小时后再说吧!
     6点一到,车也还好,可雨没有一丝要停的迹象,反而越下越大,只能坐车回家了。
     本想在2月的后半程发力,把马年头上拉下的跑量给追回来,可今年的冬天啊,这雨水可真是太多了,又是跑休,又是雨中跑,又是少了一个跑步日,这今年的2月咋那样的折腾呀!
     前天只因为带外孙女而一点事都没法做,趁她午睡的时候才上网浏览了一些网页和在酷跑网写了一篇记事,记事还没写完,外孙女就醒了,这样只能匆匆把文结束,跑步日记只能等晚上再写了,想不到,晚上无线上网还上不上去,台式的怕影响孩子的睡觉,这日记只能隔两夜再写了!
     好在今天又是因为雨而歇脚,这样前天的跑步今天就可以补写了。
     其实前天也是在下雨中跑步的,这个冬天总算把跑鞋给跑湿了!所以说今冬的雨怎么会那么多?
     本以为有雨会碰不到什么人的,而你想不到的却又给碰上了。
     还是既定的15公里跑,不因为毛毛雨而缩量,所以还是跑去公园,一小圈跑完,没看见什么,第二小圈一开始才看见了迎面跑来的大吴,他说后面有金阿姨在跑,只是跑到两小圈的尽头才看见金阿姨和小陈阿姨,由于汗湿的衣服黏在身上难过,不想多跑,和两位阿姨稍交谈了一会儿,我就跑回家去凑足15公里,而金阿姨和小陈还在公园里兜圈子,雨中继续玩命,这金阿姨前天刚跑了34公里,今天还这么跑,真是马年要马上成精了!
     2月14个跑步日,如今只跑了9个,其中2个是在雨中跑的,跑的最多是20公里。缺席了5个,三个是因为吃坏了,2个是因为雨废了,如按常规的跑量只能是100公里都跑不到。而一经努力,到这个月也跑了136公里,算是少有的奋发图强吧!
     总结2月的跑步经历,感触最深的就是只要有目标,有决心,什么都有可能的。
     3月份继续发扬2月后半程的精神,不但量要保持,还要把速度提起来,柳树已发芽,春天还会远吗?
     
     
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017