注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

连续上量酸溜溜 今又细雨跑慢慢  

2014-02-24 10:50:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     前天跑了有质有量的20公里拉练,感觉小腿有点酸酸的,这是自去年上马跑好后所没有出现过的,证明这次跑有点动真个的!
     所以平常的健身跑只能是一个健身运动,而真正想要把跑步的水平提高的话,不来点酸的、累的、喘的,就不会有大收获。
     今天又是一个雨蒙蒙的日子,本以为雨蒙蒙的天气,空气可是清晰的,可报告的空气质量pm2.5却达到137,轻度污染,怎么会是这样的呀!冬日有如此多的雨水,也算是一个不平常的冬天了!
     好在这雨只是细细的飘,并没有大到淋浴的程度,所以也不当一回事了。
     虽有腿酸的感觉,但想到小陈阿姨前天的周一公园见的约定,还是朝公园跑去,可能是我到的晚了,进了公园没有看到小陈,倒是看见了久违的江西老婊、住在七星市场的老李,他昨天刚到,由于是迎面碰到,而且实力相差太大,所以不敢和他一起跑,打过招呼后跑自己的方向。
     两小圈跑后还是没有碰见想碰见的人,只能跑回家,把最后的1公里跑完来达到15公里的计划。
     通过这多次的15公里跑下来,目前已经可以说这底线的量基本能适应了,等温度上来了,等春天的日子到来了,等能短袖短裤的跑起来再把速度提上来,要把量能速度双双有一个提高,还需不断的努力,吃苦,加油!
     今天阴雨,早上跑步温度8℃,路跑加园跑15公里,本月累计跑量121公里。
     
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017