注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

黑营8期外滩开营 我等6人远跑赴约  

2014-02-22 15:02:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     难得有机会参加黑子训练营的开营活动!
     今天一早6点23分开跑,奔向14.5公里外的活动集合点外滩!
     今天一起跑的有金阿姨、小陈阿姨、干医生、白衣女和小夏及我等6人。
     由于怕赶不上开营仪式,所以一开始就跑进了6分以内的速度,以至于最后6人队伍分成了三组。
     5公里还是一个集体,8公里还在一起跑,只是从静安寺开始,队伍开始散了!
     由于也知道线路了,所以路盲开始自由发挥了!
     金阿姨、小陈阿姨和白衣女开始跑她们的速度了!
     小夏由于友情的关系一直陪着我跑到外滩,很感谢他!
     只是干医生力不从心,一直跑在最后,难为她了!
     今天的14.5公里用时1小时23分,10公里用时57分,后面4,5公里掉速明显,是因为前面确实也跑的快了,再加上赶上开营已经有足够的时间,所以就慢点也就理所当然了。
     今天的10公里能跑在6分内已经相当好了!平常的10公里怎么也得65分左右,肯定是跑不到6分的,而今天能57分搞定,今年是不是有点苗头了?
     开营仪式后,大部队开始20公里的慢跑,而我们三个(干医生和小陈阿姨及我)则跑向斜土路鲁班路的新光摄影器材去配镜头,继续开创今冬的日跑量之最!而巧的是跑到器材城正好是5.5公里,那么今天两者相加正好20公里,符合黑子的20公里慢跑指标。
     由于晚上有喜酒喝,而且又是在远郊的松江,所以黑营的跑后大聚餐只能遗憾的缺席了!
     还好早上跑后的大饼油条加咸浆大饱口福,现买现吃,味道好极了!两个咸大饼夹一根油条外加一碗咸豆浆,感情就是以前小时候吃的情景,最后咸浆吃完不过瘾,再来一碗咸浆回味感情,觉得就犹如最爱的冰啤喝完一样的舒畅,价廉物美啊,不亚于一顿老酒的滋味啊!
     马上就要出发去喝喜酒了,今天要开心两回了,人生就该这样生活,有快乐就去享受快乐,何乐而不为啊!
     今天多云,早上跑步温度5-6℃,路跑20公里,本月累计106公里。
黑营8期外滩开营    我等6人远跑赴约 - 风仔 - 风仔的博客
 
黑营8期外滩开营    我等6人远跑赴约 - 风仔 - 风仔的博客
 
黑营8期外滩开营    我等6人远跑赴约 - 风仔 - 风仔的博客
 
黑营8期外滩开营    我等6人远跑赴约 - 风仔 - 风仔的博客
 
黑营8期外滩开营    我等6人远跑赴约 - 风仔 - 风仔的博客
 
     
     
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017