注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

冬雨绵绵空气清 连续15势头喜  

2014-02-16 18:00:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     虽冬雨绵绵,但这点雨并不能阻挡我跑向公园的步伐!

     还是15公里的坚持!

     只是这次好运不再,小陈阿姨不见了,这预感还是有点苗头的!

     在公园里虽看到队友在跑步,可不是在同一级别,也就没机会同场奔跑了。

     7点10分进园,两小圈跑完接着跑回家凑满新计划的15公里。

     在公园里,第一个看见的是追上俺的,5点半就跑起来的司机沈,由于他的速度飞快,只说了没几句,他就绝尘而去!

     途中还碰到迎面而来的小海哥俩,只打了一声招呼就继续往前奔,可能是他们有事,否则肯定会倒过来陪俺溜达一圈的,只是今天各奔各的了!

     临结束时又有队友过来,他们是金阿姨夫妇,不过他们不跑,而是在健身走。

     近来金阿姨也感冒染身,几次到公园都未碰见,而今天碰见了想交流点什么,只是来的时间不对路,他们刚来,而我已经是帽子湿透,湿衣贴背,汗水沿着帽檐又一次滴滴答答滴向公园里的小圈正道上,不马上回家怕感冒交接给我,我岂不亏大了!

     跑回家的路上,还碰上刚跑出来的瘦猴,一副闪电侠的打扮,漂亮的丝巾把口鼻全遮,真不知道跑步的大运动量他是怎么呼吸的!

     要知道,这些朋友全都在冒雨跑步啊!能在冬雨中跑步应该是跑步中的佼佼者吧!

     空气在雨中的过滤中变的更清新洁净,今天的空气质量又一次达到优等,没有理由不多跑,只是今天出门仓促了点,炸弹没扔就上路了,所以今天负重跑有点不那个了!好在知道今天温度有所上升,少穿了一件厚厚的绒衣,装备减负了而舱内还是荷枪实弹,等于老样子一点没减,跑步的一套还是那个臃肿啊!今天才知道什么叫出门前清理后,那个跑步才一身轻啊!

     今天阴雨,早上跑步温度6℃,路跑园跑15公里,本月累计跑量70公里。

    

    

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017