注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

年末跑完喝早酒 今年开心九九九  

2014-12-31 12:44:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天重度污染去跑了。
     今天空气指数200多,还是重度污染,继续跑!
     怎么到年底了,这空气质量还是这么差!
     好在俺不讲究这个空气质量,只要身体力行就去跑!
     只要有人约跑约吃俺就去赴约。
     今天准备好了钱想意思意思的,可是又抢不过主席,更不要说女沈想买单了,都没门!
     只能厚着脸皮再吃白食了,罪过罪过!
     好在2014年的最后一天如愿早酒招待!晚上还有一顿也是在航华吃,这样,今年最大的亮点是在航华开辟了喝酒的据点了!
     以前的大润发城隍庙点心店的早酒场所由于改换门庭,吃不到一早炒出来的热炒,所以早酒也就无法进行。好在新发现航华的羊肉店有我们想象的小乐惠场所,所以换到了航华来吃,最有意思的时候每个周日一顿像模像样的早酒,桌上近十个菜,十几瓶的酒,十多个人每人轮流做东的规模可以堪称跑酒会了!
     这是今年早酒印象最深的了!所以怎么也得把今年老酒的最后一顿放在航华了!不想早上晚上的酒都在航华喝,航华的朋友真够意思啊!
     今年的跑也印象深刻!
     不但圆了自己8年的马拉松进4梦!
     还出国跑马,能去欧洲希腊跑马拉松,这在工作的时候是根本不可能想象的,可是一退休下来,不可能就变的可能了!希腊的美景,希腊的古遗址,希腊的奥林匹克元素在全世界都是绝无仅有的!开心啊!
     还能在国内跑个半马带玩三清山,享受优惠。这个诱惑绝对吸引人,三清山被好多人赞成比黄山还美,怎么也要去跑一次啊!果然,三清山确实美!可是这个爬山可真够累的啊,从来没有爬过这么高的山,爬爬爬爬就不想往上爬了,可不爬又没有退路,只能继续爬,在海拔1600米的山上看风景真的太迷人了!这个爬山爬的值了!
     当然在本土的马拉松赛上终于以3小时56分55秒跑进4小时,多年一直喊进4小时已不再是一个口号了!
     当然自己的付出是巨大的,但没有高手制定的计划可能跑的再多也不得要领,可能还是难进4小时,所以在此要感谢帮我制定计划的黑营长张连云,谢谢你,一个有着鲜明个性,严谨,热情,无私,执着的跑步领路人!
     走到今天看到2014年走过的路的确丰富多彩,尤其下半年更是锦上添花!
     这都源于退休了,有充足的时间可以参加活动和跑步,所以退休后的生活更令人向往,一切都变的轻松自由,在享受人间的乐趣。
     就从每天的跑步来看,没退休前,一个月的跑量只有一百多,而到退休后的第一个月就猛增到370公里!而后的几个月都在300多,感觉还不累!
     所以冲进4,实现了自己的目标后,下一个目标不是竞技,而是稳妥。那就是每天健康的跑,跑马不求更高的要求,只求能轻松的,在关门的时间内完成即可!能每年跑一到两个马拉松最好!能一直跑到组委会限制年龄不让跑为止最好!
     人生已经过了黄金的岁月,还求什么呢?无非就是安安稳稳的生活,无忧无虑的生活,快快乐乐的生活!能做到这些,人生已无憾了!
     统计了一下今年的跑量,全年一共跑了2663公里,平均每月222公里,平均每天7公里,一个健康者所需要的跑距。
     2014年即将过去,它留给我的是一个美好的回忆,可能是一生中最难忘的一年!
     2015年会更美好吗?明天的生活即将翻开2015年的第一页,希望和愿望总能得到最完美的结局,这就是我明年的梦想!
     今天早上跑步天气多云,温度7℃,路跑10公里,本月累计跑量282公里。总年度跑量2663公里。
看片片
年末跑完喝早酒    今年开心九九九 - 风仔 - 风仔的博客
 每天的早上,迎着初升的太阳跑步,每天看到太阳,心情会特别的好!
年末跑完喝早酒    今年开心九九九 - 风仔 - 风仔的博客
 就会特别的要多拍几张旭日东升的片片
年末跑完喝早酒    今年开心九九九 - 风仔 - 风仔的博客
 
年末跑完喝早酒    今年开心九九九 - 风仔 - 风仔的博客
 还是点心加啤酒!人家请客,当然少喝点,老实点!
年末跑完喝早酒    今年开心九九九 - 风仔 - 风仔的博客
 
年末跑完喝早酒    今年开心九九九 - 风仔 - 风仔的博客
 三个人吃不同的点心,可心情是一样的好,今天可是今年的最后一天,怎么也要好心情啊!
 年末跑完喝早酒    今年开心九九九 - 风仔 - 风仔的博客
 
     
     
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017