注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

今天出发奔雅典 今天没跑也要写  

2014-11-06 15:11:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     临出发前的最后一笔,虽没有跑步,但还是要弄点东西交交差!
     出去九天应该带点什么呢?
     说多不多,说少还真有点分量!
     希腊比上海的时差晚了6个小时,预计明天中午到,今天晚上11点45分飞,中途多哈转机,也就是到雅典的行程起码15个小时以上!
     据微信告知,雅典跑马当天可能会下雨!
     又会是一个雨中马拉松吗?
     据说雅典的太阳是狠毒的,那么有雨的马拉松反而是一件好事了咯!
     不过雅典马拉松的坡太多太长太陡!
     好在有8小时的关门时间,怎么跑、走也绝对能完成!
     当然跑雅典只是图一个跑马者对马拉松发源地的崇敬和敬仰,除此之外就没有什么特别的向往了。
     如果有可能的话,一定在第一时间把雅典的精彩传回来让大家分享!
     出上海前,在机场最后一次微信给大家的是参加我们团的合影照!有我微信群的不妨看看我们团队的规模如何!
     今天跑休,明天到达雅典,后天一早可能漫步雅典的街头,雅典的早晨会是怎样的美景呢,到时再亲身体验了!     
    
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017