注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

深秋叶落跑步欢 明日结局酒把盏  

2014-11-28 15:07:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     半夜里雨水不断,看来早上不能跑步了!
     可一早起来,还真的没有雨在下,还地上不怎么湿,跑步去!
     昨天预报今天的最低温度在15℃,所以一早出门就是短裤短衫的奔出去了!
     雨没下,风很大,感觉还是有那么的一点点凉!
     穿了希腊发的阿迪T恤去跑步,感觉很爽!
     再不穿就不新鲜了!这些日子应该穿穿吧!
     一个人跑进公园开始绕圈子,一夜的雨水,一夜的风,把枯黄的叶子刮的满园都是,煞是好看!
     没有看见应该看到的人,是我来的早呢,还是她们今天也因为老队长不来而不来了呢?还是跑自己的步吧。
     只是迎面看见小夏跑过来,为了跑自己的公里,谁也不愿掉头就这样继续自己的方面跑自己的公里。
     两圈半后被陶老师追上,和陶老师一起跑的还有江西老李和明辉!
     这样四个人在一起跑不寂寞了。
     一路跑一路说也就一会儿一圈半跑完陶老师结束,而我也4圈跑完加回家的路上10公里有余!
     明天要去上大延长路校区参加黑营的万米测试及14年的黑营闭幕式,也是黑营2014年的最后一次活动,这个一定要参加的!
     陶老师也准备坐地铁过去,看来聚餐免不了了!明天又是一次大会餐,老酒到底是喝白的还是黄的,还是我最喜欢的啤的呢?只要不醉什么都敢喝!
     今天早上跑步天气,阴天,温度13℃,路跑园跑10公里,本月累计跑量240公里。
   小海说雅典马拉松的完赛奖牌不错,那就拿出来让大家欣赏欣赏吧!
深秋叶落跑步欢    明日结局酒把盏 - 风仔 - 风仔的博客
 当中说雅典马拉松新图标,周围一圈是大理石体育场,也是第一届奥林匹克开幕、比赛的体育场。
深秋叶落跑步欢    明日结局酒把盏 - 风仔 - 风仔的博客
 背面的这位老兄就不知道是什么来头了?
深秋叶落跑步欢    明日结局酒把盏 - 风仔 - 风仔的博客
 
深秋叶落跑步欢    明日结局酒把盏 - 风仔 - 风仔的博客
 雅典马拉松这次发阿迪的T恤,有运气的话,右面一件天蓝色的据说是幸运T恤,不是每个人都有的!
     
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017