注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

月头不跑三湖噶 养腿储备为上马  

2014-11-01 16:06:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     明天就是上马比赛的日子了!
     这是上马开跑以来的又一次更改比赛日期了!
     从2004年我参加的第一次开始,这一次已是第三次改时间了。
     从每年的11月最后一个周日,到12月的第一个周日再改成今年11月的第一个周日,这次改动还是为了让比赛日有一个良好的天气状况!
     由于种种因素,现在的天气受雾霾的影响是越来越大,考虑到上海的天气情况,把上马提前一个月是最好的选择,这段时间的温度,湿度也是最适宜比赛的好日子,所以能在这时间比赛,去创造我的马拉松记录,无疑增添了诸多的成功因素。
     就因为跑了那么多的马拉松,而从来没有一个是跑的令自己称心满意的成绩,主要还是因为工作的关系,平时跑的少,所以成绩不好是很正常的!
     而今退休在家的我又重燃心中的梦想,那就是一定要跑进4小时,所以也开始了4个月的系统训练,有时间跑步了,有高手给计划跑步了,能不能实现自己一直想要的目标,今年就是最好的机会了
     今年的上马是我第11次连续参加,感觉不到的时间就那么快的来到了第10个年头!
     今年的上马也是我参加的第20个马拉松,想当初我一年跑4个马拉松已经很厉害了!
     而今一年跑十来个马拉松已经不稀奇了!
     而今50公里、100公里的越野跑也大有人去参加!
     想象不出如今的跑步怎么会这么热门,这么风光?
     所以趁自己还没老的跑不动,怎么也要来一个属于我自己的光荣记录!
     一个人总是要有目标才能活的有味道,有追求才能生活的充实,追求的目标实现了才能令自己的生活充满朝气,才能不感到每一天的寂寞。
     今天好好休息,明天好好争气,为了不是一个人的期望,好好发挥,争取梦圆上马赛场!
     今天早上慢跑进公园,看见好多队友聚结在一起谈马论马。
     今天是队里的集结日,也是固定的上马前交流日。
     今天只动嘴,不动腿,为什么?把能量储存好,用到明天的马拉松赛上去。
     明天,注定是跑步人的节日!加油,祝跑马的明天都取得好成绩!
     来一张今天在公园里拍的片片,月头不跑三湖噶     养腿储备为上马 - 风仔 - 风仔的博客
 大家都长裤外套的来开会,今天不跑是为了明天跑的更多,更快,更好!漂亮的MM发型怎么样?
     
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017