注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

三九开头北风刮 后天年会众盼哈  

2014-01-09 15:41:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     进三九了,最冷的日子到来了!

     昨天是腊八节,家里自己搞了点腊八粥算是过节了,今天跑后就补了补,虽有糖尿病,但不怎么甜还是能接受的。现在的节只要可能都想办法过!过一个少一个,都一大半人生走过了,所以趁现在想得通就有一个过一个,人生的大快乐不知几时会戛然而止呢?

     前天的一场雨把跑步又废掉了!今年怎么总共5个跑步日就已经损失了两个跑步的日子,接下去还会因雨雪跑休吗?

     一早出门,风大大的,吹在脸上辣辣的,这是冷的象征,这辣不是吃火锅的热辣!

     把手缩进袖里,跑了5公里才热气腾腾,后5公里已经可以光手接受冷的挑战了,可身体的能量在跑步的作用下,跑完10公里,这手还是热乎乎的,可见戴手套跑还不如把手缩进袖里跑来得更暖和。

     以前冬练三九的干劲早已一去不复返,而夏练三伏倒是有可能的。

     为了自己跑马当时的意愿,为了在第十年头怎么也要实现自己的夙愿,今年的上半年还是好好地工作,而下半年没事干了就开始磨刀霍霍了!

     跑马没有目标这是不可能的,所以今年怎么也要跑的好一点,有了时间跑步,再跑不好俺就真的和全程拜拜了!

     受陶队的委托,今天中午和陶队去了后天开年会的酒店,去预点菜肴。总体菜的价格还不错,味道前些日子已经吃过,应该是色香味很诱人的,包房两间打通就是一个大间了,陶队预定了5加1,会有那么多的队友吗?希望队友们能积极参加,一年就那么的一次,大家能聚在一起,吃在一起,乐在一起。这样的机会还舍得放弃吗?何况还有好多惊喜等着大家的期待呢!可能的话,张同学还会请来几个公园常见的跑步老外和我们一起欢乐,今年的年会应该是新奇、热烈、友好而欢快的!

     今天多云,早上跑步温度3℃,路跑10公里直接回家!本月累计跑量30公里。

     期待后天中午的年会了,希望能聊的开心,吃的满意,大家乐的合不拢嘴!

     马年来临,马上有钱了!

    

    

   

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017