注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

小寒一到温度低 老人热汗让人敬  

2014-01-05 15:09:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     前天的10℃温度跑的一身轻松,想多跑因为膝的原因而不敢跑了。
     而今天温度一下子下去了7度,跑步又变的不那么舒服,在小海等众队友的提议下一起再跑跑聊聊,但俺还是决定不多跑,怕影响小海们的跑步,俺只和他们聊了那么一会儿,还是快快撤了,再不撤,说不定感冒就来了,而且还要影响他们的跑步,多不好啊!
     今天是农历小寒,意味着天气会越来越冷,已经在二九的节气里,今天的温度一下子就比前天低了7℃,而冷空气还将持续补充南下,冷的日子还在后头呢,一早的跑步必将是痛苦的。
     都说三九四九冰上走,而以后的日子,对跑步来说更加艰难,但对一个已经坚持了十多年的跑步者来说,也习以为常了,只不过对要求已经有所降低了!
     一年一度的长跑队年会将在下周六举行。下周六注定是一个热热闹闹的日子,到现在开了多少次年会已经记不得了,但哪次年会会给大家留下深刻印象?好像是去年的一次了。去年由小跑、明辉等小年轻策划主持的年会,由于引用了一些多媒体的音响设备,多少给大家带来了新鲜感和欢乐的气氛,感觉非常的棒!今年会比去年搞的更好吗?让我们期待着吧!
     还是老规矩的10公里跑,今天不是跑回家了,而是直接跑进公园,和久违的队友碰碰面。
     这么冷的天,看见了不下十几个队友在跑步,也看见了金阿姨的张先生在陪老队长跑步,看他的额头上的汗已经流了不少,证明老队长跑步是认真的,是在用力的跑,一圈跑不够还要两圈、三圈?老队长自从生了病从不跑变走到开始小跑到正常的跑,差不多已经有一年半了,70多岁的老人虽队长已让位,但队长的重任还是在扛着,好多事还里外忙着,真不忍心让这么一个老人在这么冷的日子里还这么的操心,可见老队长对跑步的热爱,对长跑队的关心是何等的用心啊。这是今天看见众多跑友后留给我的最大感受!我们长跑队还是好人多啊!
      今天多云,早上跑步温度3℃,路跑10公里,本月累计跑量20公里。
     
     
     
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017