注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

霉年已过马年来 花甲之年圆久梦  

2014-01-03 16:48:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     连续的回暖,今早跑步不用穿厚厚的绒衣跑步了!
     怕跑的汗飙出来,今天把久违的小毛巾也带上了,结果也没派上用场,为什么?还不是力量不够,速度不快,所以虽有汗也只是点滴而已,没有滚滚汗流影响到眼睛也就无所谓了。
     原想今天暖和多跑点来弥补元旦的跑休,不知什么原因,跑到7公里左右,忽觉的左膝有酸痛感,这是从来没有过的,不知何因?又不是跑的快,动作大而引起的,又不是跑的多而膝盖受不了,也不是天冷受刺激,怎么会感到酸痛呢,不解?
     还是慢慢跑回家吧,感觉不会有什么问题的,后天应该会跑到公园的。
     2013年就那么的过去了!
     有什么值得总结吗?
     我看除了以外,的确没有什么令我美滋滋的回忆了。
     既然没有什么值得回忆的就不多写了,还是指望一下今年能否带给我一些美好的愿望呢?
     十年的马拉松路程算长也不长,但心中的进4目标一直没有实现,今年会有所实现或有所创新吗?这倒是我十年一梦的最好机会了。这是因为在下半年我就可以不用上班了,人生已经走到享福的最后阶段了,这样可以有更多的时间花在跑步上,对照以前要工作又要跑步,像我这样体力不是最好的人来说实在顾及不周,一个月的跑量只能在150公里左右,而想跑出超乎平时速度的好成绩,只能是自欺欺人的幻想。所以一次次去幻想,一次次的破灭,只是渠不到,水就无法来。今年下半年的加量,加上系统的速度练习,多流汗,多付出,如不出意外,我想今年应该能圆梦吧!
     一切就看下半年了,希望有所付出就会得到相应的有所回报,我觉得我应该能做的到的!
     去年的12月30日最后一跑还是10公里,12月的跑量157公里,年总跑量2185公里,平均2天跑12公里左右,略大于每次10公里,还算过的去。
     今天多云,早上跑步温度10℃,路跑10公里。
     
     
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017