注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

节日见浓遊子返 跑步加量只为贪  

2014-01-27 15:34:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     离马年春节越来越近了,马路上背着包拖着拉杆箱的回乡族越发多了,路边的小吃店、五金店、理发店大多已关门打烊纷纷走人回老家过年了。上海难得的清净又将回来了!
     上海两千多万人口,一半以上都是外来的,每年只有在春节这一传统的节日中才会想到回家!才会有如此集中的回家,这也是中国休假制度的无奈。
     外地人回家了,我们周围的环境也安静了,整天在热闹喧嚣的城市里生活着,一旦有一个安静的环境让你静静的品味也是一个不错的选择啊,一年也就只有这短短的十几天的光阴,还是让我们好好珍惜吧!
     本来想借前天的超量今天再加一把力多跑一点,不想今天一觉醒来已快6点了!还什么洗脸刷牙,快冲吧!洗车摊6点就收工了,车没洗好去交车被显的小家吧气的,还好,收工的摊主算是认的我帮个忙,还算困边头木有划边啊!
     想在节日期间,在人少车少、空气少污染的情况下多跑一点,多跑的目的无非是可以多吃一点,多喝一点而已!
     后天开始继续跑向公园,最低要求进公园两小圈起码,有激情,有想法可以再进一步!
     大年初一跑进公园,带着相机为队友服务,如不嫌弃俺的水平,想要跑步的片片、想要美丽的片片,请早作准备,俺尽力为队友提供最好的服务,让马年的第一天留下美好的靓影!
     今天多云,早上跑步温度5℃,又冷了!由于晚起步,只能跑回家了。本月累计跑量99公里。还有两个跑步日,蛇年的最后一个跑步月能跑到150公里吗?
     
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017