注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

难闻桂花香 长距又将来  

2013-10-25 18:02:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一天比一天冷!
     总算闻到桂花香了!今年的桂花不比往年啊,往年一拨拨的香味持续好几十天,而今年国庆过了这么长的时间才刚感觉到有桂花的香味,可见今年的气候真的是异常啊!
     还是短的出门,还是受到路人的另眼,这跑步的怎么不怕冷?
     还是非常的认真跑,还是想把最好的状态发挥出来,可是速度还是没有想象的那么好,那就不寄予速度的提升了,还是把关键的耐力提到最重要的位置是当前的重中之重!
     离上马还有一个月另几天,可以跑长距也就4次了,(包括后天一次)。
     后天的长距还是想一个人跑,可能的话争取跑到35公里以上。
     一个人跑不受任何因素的干扰和影响,我想这对我来说是最好的训练,看看后天的进展如何?这也是关键所在。
     如果后天发挥正常,那么我的一周一长距对我的耐力是起了非常大的作用。那我还将继续一周一强练!
     如果后天还是跑的勉勉强强,那我再把长距的间隔时间拉长一些,或者把距离缩短到30公里以内,这都看后天的结果而定。
     后天的天气对跑长距非常有利,晴好无雨,温度在14℃-16℃左右,这样的温度估计汗不会出的很多,也就是说腿上的盐粒子不会溢出来了,那抽筋的概率几乎就没有可能了!
     一切就看后天了,希望一次比一次跑的好!
     今天阴天,早上跑步温度15℃,路跑10公里直接到家约60分钟,本月累计跑量205公里,总算超200公里了!这是今年的第二次月跑量超200,上次超200还是5月份的日子,而这个月超200全是为备战马拉松而跑的,这个月的跑量可能是今年的月跑量之最的了!
     
     
     
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017