注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

电脑不懂无法动 长距一练很依恋  

2013-10-21 22:29:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     由于网络问题无法下笔,由于女儿为她的女儿去她的住地去体检而临时回她的家,所以·碰到这情况,只能等女儿回来来解决。已经两天没有上网了,总算女儿回来了,而问题也随之解决了,而给我的时间已经不多了,明天要上班,只能把这两天的跑步情况简要叙述一下了。
     周六的单干,虽跑的很慢,虽最后还是没有跑完最后的一公里,但总算又一次体验了跑马的艰辛,看来,长距还是很有必要每周跑一次,真因为平时跑的少,所以更要把长距当作必备的训练加强练,知道苦才能有所收获,才能在上马的比赛中少吃苦,少受伤。
     周六的长距还是跑上一次没有完成的线路,只是在后面的线路不是跑石龙路到沪闵路,而是沿龙华路到龙漕路到漕宝路回七宝的。
     前20公里一直跑的比较轻松,基本1小时跑9公里左右,只是跑到了漕宝路市八医院,由于道路窄,而人行道又是高低不平,加上体力下降过快,等跑到漕宝路桂平路29公里处时,已经是主动等红绿灯了,还走了有1百米吧,由于离七宝还有好多路,怕和上次一样,跑不下就坐92路车回去,所以在跑到古美路时有意左转跑到东兰路去,这样把坐车回去的念头掐死,
沿着东兰路一路向西,一直跑到九星市场,离新镇路还有几百米,离家里最多也就1公里多,实在跑不动了,就此歇脚。刚才测了一下距离,也有34.3公里左右,用时3小时50分,也算是今年跑的最长的距离了。
     还好,这次长距跑下来,感觉像跑了一次马拉松,主要还是长距跑的少的原因,所以下周还是要跑长距,还想一个人跑,一个人跑的好处就是没有任何负担,自由发挥,也不麻烦朋友。希望一次比一次跑得好,当然长距跑得多了,自然会跑的好的了!
     今天还是老规矩的10公里量,不准备平时多跑点了,而是把平时多跑的那么点量集中到双休日的·长距中去,我感觉还是长距多跑点对我有用。
     前天阴天,早上跑步温度19-21℃,路跑34公里左右,用时约3小时50分。
     今天晴天,早上跑步温度17℃,路跑10公里,本月累计跑量185公里。
     
     
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017