注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

长距拉练众人行 半途逃兵我无能  

2013-10-13 15:10:17|  分类: c长距拉练 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     长距跑的如此的吃力!还半途当逃兵乘车到终点,有史以来的第一次,是什么原因?

     是前一工作日干的太累?

     是没有最得意的后勤保障跟随?

     是太阳的毒晒还是本身的状态不佳?

     都有一些关联吧!

     其一,长假过后,生意的确比假期好多了!长假的亏本只能趁现在的生意好而有点做过头了,所以这几天都比平时超时2、3个小时左右,回家晚了,可收入增加了,但疲劳也在增加,所以这睡眠也就得不到保证,想一举两得,想马儿跑的好,又想马儿不休息,这招在我身上没得体现,还是实力不济啊!

     其二,小海没来一起跑还真有点孤单的跑。本来每次长距离拉练,不管人有多少,不管他们跑的有多快,而小海始终跟随左右,就如身边多了一个保护伞,再慢再跑不动身边还是有一个在关心着,所以能支撑着跑到终点,陪跑者功不可没。而这次,虽跑的最慢的干医生在左右陪跑者,可跑到最后,干医生也把我给甩了,我好不痛苦啊!可见我的实力、我的平时跑量太不给力了,跑到最后意志垮了,身边又没有人,只能选择放弃了!

     看来如今跑的最差的我想再外出拉长距找伴一起跑有点自私了!

     看来以后拉长距只能是一个人跑了,为什么?都跑的比我快,长距途中,老是让跑友等我,这不失去了拉练的的意义了!

     连一向自以为比干医生强的我在这次拉练中,在最后的7公里处我跑不动时想叫她一起乘车去终点,而她还是坚持跑到终点,可见我是多么的无能和自私啊!

     长距拉练已有多年了,而半途当逃兵这还是第一次啊!

     只跑了28.6公里就熄火了!

     而先前预定好的32.5公里由于线路变化,在写博客前把今天实跑的路线测了一遍,从起点到终点是36公里整!难怪女沈跑了4小时01分怎么也不相信是32.5公里。

     今天约跑的有四侯、龙二、金阿姨、女沈、干医生和我六个人,基本两个梯队,由于四侯带了GPS所以事先问好了线路带了龙二和金阿姨跑在前,而女沈、干医生和我跑在他们的后面,由于他们跑的快,以致最后看不到他们的身影,事后他们实际跑了35.5公里。把这次长距拉练成绩汇总如下,

     四侯      40.6公里

     龙二      35.5公里    均速 5分42秒。

     金阿姨  35.5公里    均速5分46秒。

     女沈         36公里     4小时01分。

     干医生     36公里     4小时02分,

     本人      28.6公里     3小时10分。

     当然和我在一起跑的女沈和干医生的成绩由于常常跑到路口等我,所以这不是她们的真实水平。

     今天跑的路线是泉口路剑河路起点,沿泉口路到北渔路——新渔路——芙蓉江路——天山路——娄山关路——玉屏南路——武夷路——延安西路——南京西路——南京东路——中山东一路——中山东二路——中山南路——复兴东路——外马路——半淞园路——龙华东路——打浦路——瑞宁路——滨江路——龙腾大道——龙耀路——石龙路——柳州路——沪闵路——虹漕南路——顾戴路——水清路到大润发正好36公里整。而我是跑到石龙路柳州路结束去乘803到闵体公园下车再走到大润发去会合。

     下次跑长距不再约跑了,除非和自己的水平差不多,或者有小海的无私奉献精神。否则还是自己一个人跑吧,悠哉游哉!

     由于自己能力有限,没能力在跑动中拍照,只有那么几张在停止的状态中留下了今天的足迹。

长距拉练众人行  半途逃兵我无能 - 风仔 - 风仔的博客

 难得一张合影,龙二把眼睛闭了,有点遗憾了!

长距拉练众人行  半途逃兵我无能 - 风仔 - 风仔的博客

 跑杭马还有衣服眼镜的收入,女沈今天戴眼镜试跑。

长距拉练众人行  半途逃兵我无能 - 风仔 - 风仔的博客

 

长距拉练众人行  半途逃兵我无能 - 风仔 - 风仔的博客

 三位女将都是跑杭马的,另两位把杭马的行头都穿上试跑看看。今年的杭马,闵行只去女将,好不威风啊!

长距拉练众人行  半途逃兵我无能 - 风仔 - 风仔的博客

 

长距拉练众人行  半途逃兵我无能 - 风仔 - 风仔的博客

 

长距拉练众人行  半途逃兵我无能 - 风仔 - 风仔的博客

 

     今天晴天,早上跑步温度19-22℃,路跑约28公里。本月累计跑量114公里。当然跑后的冰啤还是很令人向往的,俺可能有三瓶进肚了,这是唯一令人开心、令人振奋的一个议程。喝了那么多酒,吃了那么多的热炒,还有生煎和面条垫底,每人开销只有三十个大洋,小海不愧为点菜大师啊!而小海是专门为和我们一起快乐而苦苦等了有一个多小时了,谢谢小海老朋友!

    

    

    

    

    

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017