注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

细雨适温想多跑 无奈会友步终止  

2013-09-07 18:18:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一周没去公园了,今天周六队里集中日,怎么也要去公园溜达溜达吧!

     虽下着小雨,但这种天气,这种温度,对跑步绝对是OK的!

     半夜3点半爬起来就是想看看美网女单半决赛,对阵的是我国的李娜和美国的小威廉姆斯,今年的李娜在美网打进四强,已经是她参加美网的最好成绩,能打进四强实属不易,看来李娜这次很有希望再进一步,所以特地半夜爬起来看直播。

     不想这个直播延迟了一个小时才开打,好在上海的五星体育台在放F1汽车大奖赛的录像,对F1俺还是有点兴趣,所以才不至于一直苦苦死等。

      总算开打了,首局小威廉姆斯发球,她的发球质量高,速度快,李娜没怎么反应就4比0丢掉了首局。

     轮到李娜的发球,李娜发出的球速度没法和小威廉姆斯比,就是角度也不刁,小威轻松应对,很快就把李娜的发球局给破了。

     第三局小威发球,小威还是那样的沉着稳健,发出的球犹如男子般的力度,李娜是慢热还是感觉不好,几拍下来又是一个4比0。

     不费吹灰之力,李娜首盘0比6输给了小威,世界排名第一的小威和世界排名第6的李娜的差距会那样的巨大,俺不想看第2盘了!

     所以今天有点早的出来跑步了!

     跑到航华,看到的温度只有21℃,所以今天的跑步太舒服了,毛毛细雨,凉丝丝的温度,今天怎么也要多跑点吧。

     跑进公园,看到台阶上众多的队友,怎么也要去打声招呼吧,可这么一打招呼,跑步就给终结了。

     看到了老队长和老杨,看到了金阿姨夫妇,也看到了好久不见的小樊,当然,小海哥俩是看不到了,他们正在去宁波的火车上呢,去参加黑营的宁波约跑活动,只是我要上班,要去的话,明年这个时候应该可以了!

     这么舒服的天没多跑实在可惜,这么舒服的天没多聊会儿实在可惜,还等不上陶老师一起去喝早酒实在可惜。(陶老师正和大牛在公园里跑大圈)这都源于家里的女儿想多睡活儿,已经为工作忙活了三天,没有好好睡个痛快觉了。所以快点回家带小外孙女。可怜天下父母心啊!

     近阶段俺是没有时间跑公园了,只是小外孙女光临俺这里,俺就只有陪小大人玩玩了,毕竟这个夏天是在她爷爷奶奶家度过的,这个夏天是历史罕见的高温,可想而知,她的爷爷奶奶是多么的辛苦啊!所以这两个月小宝宝怎么也要住在我们这里,好让爷爷奶奶有个放松调节的机会。所以俺就只能早点跑回家带小宝宝了。以后只能在双休日和队友们见面了!

     今天阴雨,早上6点15分跑步温度21℃,路跑10公里,本月累计跑量45公里。

细雨适温想多跑  无奈会友步终止 - 风仔 - 风仔的博客

 

    

    

   

        

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017