注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

上马今天报名 立马体检OK  

2013-09-17 15:40:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     上马今天开始报名!

     我队的陈阿姨一早骑车去10公里外的上海马拉松报名处去拿了好多报名表,第一时间帮队里解决了无报名表就无法体检,无法立马去报名的困难,在此谢谢热心的陈阿姨!

     当然也要谢谢金阿姨了,陈阿姨第一时间拿到报名表,再分送到队友们的手里,我是通过金阿姨拿到了报名表,而且金阿姨夫妇还和我一起去七宝医院,由于我的心里素质差,可能血压超高,所以由金阿姨的先生代我体检,一切都OK,去年体检也是张先生代劳,万分感谢啊!这样上马的一切手续我已都办好,只等金阿姨再通过什么方式去组委会报名就万事大吉了!

     还有2个月的时间可以加大强度训练,这个夏天几乎没有跑过长的距离,可见时间的紧迫性。

     没有理由再强调天气的原因了,再不跑长距就会给今年的上马带来不利因素,所以趁后天中秋节的休息日,准备跑一次长距,计划25公里吧,也是今年上马拉长距的序曲,不知小海是否友情陪跑?女沈是否愿意参加?还有谁会来呢?金阿姨今天碰见已经告诉她了,她应该会来的。当然前题是6分外的速度,否则我肯定坚持不住的。

     外跑的线路还没想好,一般还是跑已经跑过的线路,等下翻翻博客,看看去年跑25公里是什么线路就知道了。

     去年的25公里跑的人很多有11人,还有老外两人加入。就就这条路线吧!

     后天开跑时间早上5点30分起,线路从剑河路泉口路开始到龙溪路到虹桥路到肇家浜路到东安路到龙腾大道到石龙路到柳州路到沪闵路到江安路到顾戴路最后大润发喝酒庆祝!

     希望后天的25公里一炮打响,接下来还有30、35公里等着去加量呢!

     今天晴天,早上跑步温度24℃,路跑10公里到家带孩子,忙啊!本月累计跑量99公里。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017