注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

热 又热的难跑了  

2013-09-11 20:58:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     舒服了没几天又热了!

     昨晚睡觉已经可以不盖东西了,但还没热的要开空调睡觉。

     所以今天的跑步肯定又是大汗淋漓!

     果不然,没跑出1公里,头上的汗开始飚了!

     跑步的感觉也不好了,又有跑不动的味道了!

     5公里跑下来,上身已经湿透,再看温度——27℃,怪不得这么难跑,怪不的昨天的最高温度又上升到35℃,热又在延续了!

     艰难的10公里跑完,回家又将带小孩外出,又将一天陪伴着小孩嬉皮玩耍,自己的时间几乎没有,这就叫自讨的烦恼和别人无关!

     连看电脑的时间也极其有限,还是少写为妙吧!

     今天多云,早上跑步温度27℃,路跑10公里,本月累计跑量68公里。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017