注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

9月开门花样红 早酒品出情谊浓  

2013-09-01 11:50:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一到九月,这舒适的温度立马见效!
     今天一早出门,凉意见浓,跑了2公里也不见汗流出,跑了5公里才只有胸前的湿了一小块,可见今天可以大展宏图了!
     10公里跑进公园轻松搞定,不可去跑小圈,那是因为跑到集结点是要被队友给截住而废了跑步的宏图,所以一进公园的2号门立马左拐跑大圈,跑大圈的那个风景、那个空气,那绝对是一种享受啊!
     跑公园和跑马路那个不可比啊!
     马路上跑不说汽车的尾气,就是那些自行车、电动车之列的横行霸道就令你高度警惕自己的安危,还要被逼你享受垃圾车一路开来、一路撒在马路上难闻的酸臭腐烂的垃圾污水。
     而在公园里跑步,负面的什么也没有,有的只是新鲜的空气,宜人的环境,在这种环境下跑步,想不多跑真有点可惜了!
     借着今天这么好的天气,这么宜人的温度,又是九月的第一天,何不来个开门红?
     阵阵凉风吹来,骨子里感受的是丝丝的冷气,这可是今天夏天以来的第一次这样的感受啊!这个凉意,今天总算领略到了什么叫轻松跑!
     15公里跑完,没有任何的不适感,连短裤也只一小部分有点湿湿的,和前些天的高温日比,跑的少湿的多,累和喘唱主角。
     而今天跑的多却汗的少,跑后如再加个10公里也不是跑不下,只是今天一早有约酒的说,所以15公里也够意思的了。
     一星期就这么一次人气兴旺的早酒,怎么也不能错过啊!
     可还是有许多因素,今天来了没几人。虽只5人,不过今天可来了一位大领导啊!还开着自家车送我们去大润发,喝好酒后再送我们回家,来去接送,今天可算享受了一次VLP的待遇了!
     这位大领导不说也基本上能猜出是谁了,在我们这些跑友中,谁能一直在先生的鼓励和陪伴下,从不跑步到开始跑,再到一直坚持每天的跑8公里甚至更多,看来今年上马跑半程也不是没有可能!
     一星期就这么一次早酒,就这么一次聚会,怎么也不能放过,怎么也不能废弃,聚在一起总有说不完的话,道不完的情,友情就是在这样的基础上慢慢发芽、开花、结果,从来没有一下子就成为好朋友的说。所以能在一起叙叙喝喝是最开心,也是最能体现友情的一种表现,小海珍惜,四侯珍惜,小夏珍惜,而我是更应该珍惜了,因为他们是为我而付出的,所以我更应该感谢他们,是他们的付出而使我的生活充满幸福和欢乐!当然,还有女沈、干医生和主席这一帮子志同道合的女同伴了!
     今天晴天,早上6点30分跑步温度24℃,凉意袭袭,好不痛快,15公里轻松搞定,后天还是这温度,15公里权当最低底线。
9月开门花样红  早酒品出情谊浓 - 风仔 - 风仔的博客
 
     
     
     
     

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017