注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

天气反复不好跑 意外收获心情好  

2013-08-28 15:46:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一早出门和小区门卫打招呼,说这两天晚上在室外可睡得着觉了,而门卫却说睡到凌晨2、3点给冷醒了。

     这说明已经到了两头冷中间热的早秋季节中了,虽冷热不怎么明显,但随着日子一天一天的过去,早晚凉快的日子也不远了!

     虽预报今早的最低温度在25℃,但早上5点多出来还是感到热,虽没怎么的大太阳,但闷热感还是影响了跑步的正常发挥。

     已经好几天没有开空调睡觉了,已经感觉到天亮的越来越晚了,好睡已经有点阻碍早起的势头了,这不,今天又起的晚了,一睁开眼已经5点多了,开车出小区大门已经5点30分了,再洗车,再加油,再、再、再的到开跑,已经6点15分了,好像从没这么晚的开跑,可见现在的睡觉好香啊!

     觉是睡得够充分的,昨晚9点一过就到家了,没到10点就做梦想入非非了,想必今天的跑步肯定是精力充沛,15公里那是势在必得啊!

     可跑步的好坏还是天气因素说了算,开跑就觉得脚头沉甸甸的,虽有阵阵凉风吹来,但闷热的感觉还是无处不在,虽跑了2公里左右才开始飙汗,但随后的汗却一刻没有停止过,那怕风再大也起不了降温的作用,跑到航华,看到的是27℃,和前天的温度一样。怎么今天会跑的如此累?

     一对比才发现,前天是在阴雨中跑,雨点浇在身上降温明显,而今天在多云闷热的天气中跑,感觉就差的多了。

     当然10公里跑是没问题的,但跑进公园是跑大圈还是小圈还有点犹豫。

     还是跑大圈的路线吧,不行,跑到与小圈交接的地方顺着小圈跑回起点吧。

     果然不好跑,还是顺着小圈跑回起点吧,几天没碰着队友了,看看今天能不能看到一些朋友。

     还好,看到了陶老师和他的学生,看到了阿牛,看到了好久不见的江西上饶的老李,看到了打拳的老朋友,看到了金阿姨,看到这么多的队友很高兴,看来中途退出还算明智,虽早酒没有喝了,但回家不再孤独了!

     回家的路上聊起了我的博客,金阿姨说,从我的博客里知道了很多的事,有队里过去的活动、年会、喝酒的趣事,有外出跑马拉松的乐事,有队与队互相往来的快事,原来游龙、奔六是这么早就和我们队认识和做朋友了,原来跑步的有这么多活动和这么多的朋友啊。看来,金阿姨已经算是我的一个粉丝了!怎么也要再这里放几张金阿姨的照片,也算是我对金阿姨的一个答谢。

     今天多云,早上6点45分跑步温度27℃,路跑加园跑12公里,本月累计跑量144公里。

放两张金阿姨跑步的照片,跑姿可好了!同龄的金阿姨显得年轻的多了!实力当然比我强不知多少倍啊!今天她跑了15公里一点感觉都没有,厉害啊!

天气反复不好跑  意外收获心情好 - 风仔 - 风仔的博客

 

天气反复不好跑  意外收获心情好 - 风仔 - 风仔的博客

 黑子128联跑做志愿者,最左边的金阿姨做人很低调。

天气反复不好跑  意外收获心情好 - 风仔 - 风仔的博客

 办事很认真,和女沈忙着为跑友倒水,送水!

天气反复不好跑  意外收获心情好 - 风仔 - 风仔的博客

 

天气反复不好跑  意外收获心情好 - 风仔 - 风仔的博客

 

    

    

    

    

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017