注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

7月早酒随便喝 8月喝酒变稀罕  

2013-08-24 20:24:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     周六是队里的集中日,想早点跑去集中的,不想一早爬不起来,只能还是老油条一个,又和大部队失去一次交流的机会,怎么说呢,还是赚钱要紧,能多赚点就不要放弃机会,晚点回家只能早上晚点出门了!

     今天又是一个高温日,昨天已经预报了,而且一早的最低温度还是维持在28、9℃,这个跑步就不怎么好跑了,今天也是如此,6点开跑,6点40分看到的温度在29℃,今天出门特地带了半瓶冰冻的水准备半途补水,可还到没喝水的时候,这冰冻的水已经被融化成常温了,可见这温度对跑步还有什么更高的要求啊,能跑10公里已属不易了!

     好在队里集中日总有人可以在一起喝酒,现在的喝酒只能是在队里的集中日才可以一起痛痛快快,嘻嘻哈哈欢乐一两小时,今天到场的多了一个新面孔,那就是陶老师带来的他以前的学生,一个要减肥的也住在他附近的朋友。

     通过一个月左右的坚持不懈跑步,从一开始一个大圈跑跑歇歇到现在的潇洒10公里,陶老师的朋友已经对跑步充满信心,为什么?从已经减掉7斤的效果来看,这跑步绝对能把多余的脂肪,把大肚缩减为正常,问题是能不能长久坚持,希望陶老师的朋友能一直坚持下去,能成为我们的朋友和酒友!

     希望有时候就是这样的小儿科,已过去的7月一天隔一天的早酒那是喝的如此的兴奋和快乐,而如今的早酒已经是变的那么的遥远和那么的珍贵稀少。两个礼拜才能喝到一回,无奈啊,不是你上班就是我上班,所以才能感叹一早喝酒的不易和难得啊!

     记住今天来喝早酒的老朋友,小海兄弟俩,陶老师和他的朋友,女沈和干医生及小夏,是他们的到来使我们大家共享一个美好的、快乐的早上,人均30元有点多了,只是今天的菜是陶老师点的,有点不专业,为什么?点了番茄炒鸡蛋,还会来一个虾仁炒鸡蛋,否则就不会掏那么多板板了。不过,菜还是统统掀光!人均两瓶冰啤的,据说我贪了三瓶,而我还“木子木果”,还是揩了大家的油,还是老油条一个,这30元对我来说,太划算了!

     今天晴天,早上跑步温度29℃,路跑10公里,本月累计跑量116公里。

7月早酒随便喝  8月喝酒变稀罕 - 风仔 - 风仔的博客

 

    

    

    

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017