注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

今日高温步继续 8月流火还冰挡  

2013-08-02 14:45:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     进入8月,高温继续!

     前天7月最后一日,最高温度达39.8℃,已经是7月的第25个高温日,也是今年第27个高温日了!

     昨天高温依旧,达38.8℃,不过下午3点多开始的暴雨,总算缓解了连日的高温,可晚上回家睡觉还是离不了空调,雨一去,温度还是不退啊!

     今天依旧预报有37、8℃的高温,今年8月还是延续7月的酷热,预报8月上旬还是37、8℃的高温,4到6日还有40℃的高温降临。

     20多天的高温都撑下来了,还怕8月的高温继续?

     8月的高温,一到7日立秋,两头凉中间热的特点来了就不那么的可怕了!可怕的就是7月份的一整天的热差不明显那就惨了!

     能早上凉快点,那跑步的就可以轻松点,可以加一点量了,可以弥补7月的不足了!

     今天8月第一跑,虽气温比前两天低了好几度,但跑步的汗水一点没少,跑步的劲头一点没增!

     还是老规矩的10公里跑进公园,看见了陶老师在平台上聊天,看见了小海和小夏,看见了金阿姨的张先生,看见了跑过来的阿牛老师,还看见了陶老师新收入的女弟子和她带来的小囡,最后才看见了正跑过来的金阿姨!

     难得不是双休日看见这么多的队友,是我来的早呢,还是凑巧都碰在一起了?

     能大热天坚持跑步的为数不多,能在创纪录的高温下跑步更是难能可贵,看见的这些朋友都是跑马拉松的,可见马拉松的精神是令人敬佩的!

     吃酒的伴都有了,而今天却不能去喝酒,为什么?

     这两天,LP大人连续的腹泻,再加上后来又吐,昨天去闵行中心医院看了,验血化验,挂了两瓶药水,还好没有什么大碍,只是什么都吃不进,身体大虚,总不能这时候还去吃喝,不把大人的病放在眼里总不好吧。怎么也要早点回家吧,所以今天的酒就忍痛割爱了!

     所以15连喝就因大人的龙体不佳就此拜拜了!

     都已经创纪录了,所以也就无所谓再接再厉了,今后早酒就不那么刻意一定要喝了,随意是今后的方向,满意是一天的开始,快乐是永远的主题!

     今天晴天,早上太阳超辣,6点20分看到的温度是28℃,感觉比前几天好多了,但还是不想多跑,还是10公里跑进公园结束,坐在台阶上聊天,走后坐下的地方留下的是一大滩湿漉漉的,这种状况还是适可而止最好!

 

    

    

    

    

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017