注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

顶风跑不易计划未成 酒搭子结束早酒不再  

2013-08-14 16:29:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     顶着4、5级的东南风由北向南顶着跑,虽感觉比前几天好了不知多少倍,,但汗还是滴答不停的流,毕竟一早还有艳阳高照,还有29℃的温度在烘烤着你,这风虽凉,但温度不低,加上顶着哗哗的大风跑耗费的能量巨大,前天许下的计划还是没能实现,10公里跑进公园立马一屁股坐在台阶上不住的喘气,叹气,深呼吸,还是不能和老天抗争,还是根据自己的能力来跑步最稳妥。

     这个月的高温除1日外已经持续到昨天,今天预报还是有35到36℃,不过,最高的热度一天比一天低,前天的37.3℃到昨天的35.9℃,今天也不会超36℃吧。如果今天还是高温,那将是今年的第40个高温日了!平了上海有记录以来的第二多高温日。今年的老二位置肯定已无悬念,但想超第一的1934年的55天还是有很大的差距,第二多的高温日究竟还能有多少,目前对我们来说也已经无所畏惧了!

     小海已经开始上班了,喝酒的最佳搭子没有了,光有小夏一个人也激不起喝酒的兴趣,而金阿姨只是难得的来一次凑凑热闹,所以从今天开始,喝早酒只能是过去时了!跑步将变得不那么有激情,有想往,有乐趣的一个欢快的早晨了。

     往后的跑步日子将又恢复如常,跑步进公园,坐下吹牛喘气,而后开路回家。

     少了一顿早酒,一早回家没味。不和朋友交流,快乐不再。不吹大牛,不聊天,连脑细胞也可以减少点损失,想到这,失落感油然而生!

     不过再怎么,跑步还将继续,跑步还是我健身的首选运动,跑步带给我的好处是我一辈子也忘不了的!

     今天晴天,早上6点30分跑步温度29℃,路跑10公里结束,没有完成12公里的目标,下次再努力吧!本月累计跑量64公里。

    

    

    

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017