注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

伏天跑步不易 酷暑冰啤超爽  

2013-07-09 15:37:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     入夏以来最阳光的一早!

     5点出门,太阳已经光芒四射,今天又是一个高温日啊!

     跑不动啊!可不跑又怎么一早冰啤的享受呢?

     好在是跑步是我下班的最后一个环节,一早还车是必须的,而回家跑步也是必须的,所以想不跑步也不行,就这样,一年一年的过去,跑步也一年一年的跟进,跑步也成了我工作的最后一道关卡,不工作就没有饭吃,所以跑步也能维持到现在,多亏了这还车路上的10公里!

     进入夏伏跑步是需要勇气和意志的,不跑光走也是汗流满面,不要说跑了,所以一身的汗水对跑步来说是再正常不过了,所以跑后的冰啤是最最令人向往的。

     夏日的每次跑步就是冲着冰啤去的,所以跑步再怎么难受,一想到跑后的冰啤,怎么也能坚持到最后,能有伴一起喝最好,没有伴回家一个人喝也是对自己不屈不饶的精神来一点犒劳吧!

     约好的早酒今天继续,不用抢,今天小夏买单,小海点菜。

     上次没有点到的红烧划水今天有了,所以其他小菜就简单点了,一大荤三小蔬,还是5冰啤四只菜加三包子,价格和上次差不多,绝了!

     下次轮到我做东了,当然还是小海点菜,看他还有没有水平点的菜和价格和前两次相差无几,这就看小海的功力如何了!

     已经完全没有了夏练三伏,冬练三九的想法了,能每次跑完10公里已经阿弥陀佛了!

     能每次跑完有伴一起喝冰解暑那就心满意足了!

     今天一早晴空万里,今夏以来早上最猛烈的太阳,早上跑步温度30℃,路跑10公里,冰啤2瓶,本月累计跑量53公里。

    

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017