注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

今天小暑跑不动 消暑小海够朋友  

2013-07-07 15:29:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     天热跑步真是考验人啊!

     今天的跑步状态又不行了,到8公里就不想跑了,9公里已经想走了,跑进公园大门,总算可以歇了!

     还是汗水不住的趟,还是水淋淋的一个,只是今年的汗水还没有进入鞋袜里,是强度不到还是人老体虚?今年的汗水比往年要少了一成以上!

     可能年纪上去了,想的事情也全面了,所以如今的跑步不以强度为目标,当今的天气,如此的热浪,10公里跑下来已属不易!

     看到、听到黑营昨天训练照样跑25公里,真为他们的执着、付出而感到吃惊,这太牛了!

     这么热的天,大家都有工作,难得的一天休息,难得的懒觉不睡,却一早从四面八方齐聚到大宁公园跑步,精神可嘉啊!

     俺现在连多跑1公里都感到吃力、无望,今年夏天跑步的感觉比以往差了很多,是不是现在又处于一个低潮期?

     还好,跑步感觉是差了些,可早上的冰啤却没有因为跑步的少而减量。

     还好,如今早上跑步加喝酒的老朋友没有了,可近来酒量有所上升的小海却被拉进了我的早酒行列,这点我心满意足,小海模子啊!

     还是少跑点好,天热跑的多对身体没有太多的益处。

     跑后能聚在一起小冰啤的咪咪最好,夏天跑步是辛苦的,而跑后能咪点冰啤是快活的,有苦有甜是最能品味出生活的乐趣的!

     这个夏天,这个酷暑没有量的追求,每次能跑10公里已经可以了,加量只是9月份以后的事了!

     今天多云,早上跑步温度28℃,路跑10公里,本月累计跑量43公里。前天早酒,今天早酒,后天早酒已经约好,这个7月算是有酒友一起共享早酒了,耶!

    

    

    

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017