注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

高温跑步求稳妥 空调小店冰欢快  

2013-07-05 16:10:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     连着高温,这慢跑也考验着人啊!

     早上跑步又是30℃,看到这温度,热是无法形容的,冷是最需要的。

     12公里的最低边线已经被高温无情击溃,高温天气还是好之为之吧!

     昨天新闻又报道一位公交司机突发脑溢血,昏倒在工作的驾驶盘前,好在昏前的一瞬间,把手刹拉住,把一车人给安全保住。

     所以,什么是最重要的,现在可以说是身体的健康最重要!

     离开了健康,再谈什么也没有意义了。

     我们平时的跑步,其实就是对身体的呵护,就是对健康的保养,现在的生活条件对吃好已经不是什么特需了,现在需要的其实就是运动。

     运动能使你的身体素质大大提高,能把因嘴馋而吃多的东西消化掉,能使现今的最流行的“三高'统统拒之门外,所以不要小看平时的一点一滴的运动量,其实里面包含了太多的生活健康的要素,谁不重视这平常的一点锻炼,到时付出的可能就是巨大的代价,还是跑步好啊!

     天热跑不多就不必勉强,还是倾听身体的呼声,跑的动时多跑跑,跑不动时就不勉强,高温天能跑10公里也可以了,跑后胃口不减也是运动量适可的一个标准,能跑能吃,这是身体健康的一个最基本的标准!

     今天多云,早上跑步温度30℃,路跑10公里进园,休息片刻,和小海、小夏三个去城隍庙点心店早酒消暑,小海请客,5瓶冰啤,4盆热炒,3个包子,跑后用这样的方式消暑,痛快啊!本月累计跑量33公里。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017