注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

入伏前三补最佳 羊肉黄酒七连阳  

2013-07-15 15:07:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     周一,公园里几乎看不到一个队友!

     一个原因是大家都要上班,还有一个原因是昨天周日跑的多而今天跑休。

     现在队里一帮跑友基本上一周来一次大运动量,这么热的天还大运动量,俺只能是仰视、崇拜的说了!

     现在的大热天能跑已经不错了,能跑10公里已经是尽最大的能力了,再多跑1公里也是很痛苦的,真的一点也跑不动啊!

     所以还是悠悠的跑,慢慢的咪,能每次跑完有伴一起早酒的咪咪,先苦后甜就满足了!

     知道今天小海来不了,而小夏却还在,今天老酒搭子又有了!

     听打拳的老师说,天热不要多跑,这对身体、还有什么甲状腺会有影响的。这我是听不进去的,而后一句大伏天,尤其是前三天进补是最适宜的,这讲话中听!

     今天刚好是入伏第三天,再不吃没机会了!

     小海不来有小夏,夏天进补什么最佳?羊肉加黄酒!

     正好小海不喜欢羊肉,我以前对羊肉也没有感情,自从去年还是前年去九亭吃了羊肉,还真对羊肉有了新的看法,这羊肉还是挺好吃的,今天和小夏就羊肉黄酒来一个夏令进补,学当地人的样,羊肉吃吃,黄酒咪咪,不要太高兴噢!

     当然,冰啤还是不能舍弃的,一瓶冰啤一瓶黄酒,外加一斤羊肉,两个人有滋有味,即享口福,又能滋补,痛快啊!

     7连喝了!没有想到啊!这8连喝应该没有问题了!这个夏天虽热,但早酒的享受是最让人爽心悦目的!

     今天晴天,早上跑步温度27℃,路跑10公里,本月累计跑量77公里。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017