注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

雨天不跑看决赛 热火马刺巅峰决  

2013-06-07 18:34:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      虽然一早下着毛毛雨,如果想跑步的话,这个雨肯定没问题!

     只是跑步肯定要湿透鞋了,而且这两天的雨是滴滴答答下不停的。

     又要洗鞋,这是头痛的事,加上今天一早还有NBA决赛要看,今天就跑休吧!

     真的好长时间没有看直播了,以前我也说过,没有了姚明的比赛,对中国的观众来说,NBA的比赛就失去了很大的吸引力,除非比赛进入到决赛,我才会去看直播,今天终于等来了!

     看到比赛赛程,如果能打到最后一场,那么我就幸运了,因为7场4胜的日期安排是单,双双双再三个单,单日是我的休息日,可以看直播,如果比赛直接4比0,那么今天就是我唯一的一场看点了。

     不过这次NBA总决赛,全世界大多数都看好热火,而第一场在热火的主场,马刺却掀翻了热火,这样一来,4场结束战斗变的不大可能吧!

     前三节热火都领先,只是到了第4节,马刺才开始反超,不过,分差不大,就是到最后的半分钟,比分只有2分之差,而且球权还在热火手里,只是热火的失误,让马刺的帕克在左冲右突并怎么也没法投篮的情况下,居然能在24秒的最后0.3秒出手并命中,4分的优势在最后的5秒时间里怎么也翻不了盘,马刺1比0领先!

     比赛一结束,中央电视台的于嘉也现场采访了马刺的第6人杰诺比利,这好像也是以前没有看到过的,央视现在也搞大了!

     马刺的赢正如被央视采访的杰诺比利所说的,今天他们的胜来源于防守好,失误少,而热火失误太多,导致败北。

     接下来的三场比赛没能看是一个遗憾,知道比分的录像是没有看头的,希望今年的总决赛能打到最后一场,那我就满意了!

    今天没有跑步,看看世界上顶尖的篮球决赛也是非常幸运的。

    

    

    

    

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017