注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

备战东山环湖跑 有备而跑心有底  

2013-06-05 12:27:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     东山可是个好地方啊!山好水好湖鲜好!

     虽然东山去过好多次,可都是走过路过而错过的!

     就是来到东山,也是跟着客人到客户的单位去谈工作,只能在小范围瞄上一眼。

     更不可能上景点慢慢品尝,细细观赏!

     每年一次的东山拉练,黑营还是30公里绕湖一圈,这次去可以仔细品尝一下东山的山美,湖美和风景美了!

     可30公里的量,对我来说确实是量大了!

     2013已经一半都快混过去了,而跑量,长距的量都还停留在一个健身跑的水平,一下子就30公里,行吗?

     怎么也要先行加练一个长距,还有一周时间,应该有的一拼!

     出门前就一个熟鸡蛋加一杯水,还准备了一瓶佳得乐饮料随身带。

     今天天气很好,虽温度有点高,可太阳却没有,所以没有太阳的天气跑步还是很可以的。

     10公里马路跑下来没有不适感,进公园小圈肯定是不敢跑了,直接上大圈,希望是3大圈再加一小圈。

     一瓶佳得乐在整个大圈中只能有两次机会喝两小口,三大圈兜完,再兜一个小圈已经没有动力了。

     算算也达到了自己预想的目的,约26公里的完成也是今年单次跑的最多,也是一个人单干的成果,如果一周后东山的30公里,我想能有今天的状态,要完成应该也没问题!

     踏实了,就开始看资料了,先上网找寻上海到东山大酒店的路线,顺利的话,从徐泾收费口到目的地大约一个半小时就够了。

     已经和四侯联系好了,11日晨3点45分在我还车的泉口路剑河路等,其他的人,我会在还车途中一同带往泉口路。

     一周后就可以和黑营及苏州的朋友共跑东山,环湖赏景,举杯欢庆,湖鲜饱尝,名扬枇杷,奉献家人。这么好的机会,今年不错过了!

     今天早上跑步天气,多云,温度23℃,路跑加园跑约26公里,用时162分钟,6分多/公里,本月累计跑量53公里。

来几张下午在闵体公园用长焦试拍的片片,室外拍只要对焦准就ok了!质量还是可以的!

备战东山环湖跑   有备而跑心有底 - 风仔 - 风仔的博客

 

备战东山环湖跑   有备而跑心有底 - 风仔 - 风仔的博客

 

备战东山环湖跑   有备而跑心有底 - 风仔 - 风仔的博客

 

备战东山环湖跑   有备而跑心有底 - 风仔 - 风仔的博客

 

备战东山环湖跑   有备而跑心有底 - 风仔 - 风仔的博客

 难得下午在公园碰到老朱,太近了拍,焦点无法对准。

 

  

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017