注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

黑营活动奔东山 长距长焦看成果  

2013-06-03 19:11:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一心动,再加一游说,6月1日的早酒决定了6月11日去东山的时间和交通工具。

     5个人喝酒,去掉小海上班,补上龙二还是5个人,一个车满员,成本AA是最大的利益化。

     他们是四侯加四侯的车、龙大师傅、龙二徒弟、女沈加本人,计划是来去都由我来开,一个是我熟门熟路,二是11日晚我家有一顿丰盛的晚宴,而我由于只吃一顿的习惯,所以午餐只能茶水对付了,好让同去的可以杀杀勃勃夯上一顿老酒!

     6月11日的黑子训练营赴东山活动要跑上个30公里!

     30公里对一个跑马人也不算是一个大难题。

     可是从去年上马赛后到现在的半年里,还没有跑过这么长的距离,最多也就20公里出头一点,这30公里能跑的下来吗?

     据说这东山跑还真的一去无复返,就一个圈子,想半途偷懒都不成!

     最好能跑个20、25公里就好了,毕竟俺的素质比起其他的要差好远了!

     至于到底怎么个跑法,还得去营长那边去问问,能有缩量的跑法最好,否则俺到时只能随机应变了!

     由于我的原因,这次去东山准备自驾,本来是等我下班了再开车去,而那个时候也已经21点之后了,到那里再住宿再折腾,还不如一早过去爽快,而且还省掉了房间的钱,还不影响我工作及收入,这么一说,大家都OK,说定了,11日凌晨3点30分出发,估计2个小时就可以到东山了,离6点开跑还是有足够的时间可以准备的!

     既然要跑这么长的距离,怎么也要有点相应的训练吧。

     本来今天就想跑个20公里或25公里的,由于今天又到看老岳母的日子,(每个礼拜周一或周二上午)时间不允许跑多,所以准备后天多跑一点,最好能完成25公里,我心就定了!

     希望后天能顺利跑完自定的计划,这样在一周后再跑30公里也就不怕了!

     由于前两天买了一个长焦,还不怎么熟悉使用,希望能在以后的使用中越拍越好,也希望能为跑友拍出满意的照片。

     今天晴天,早上跑步温度19℃,路跑加园里一大圈,今天15公里跑的没有累的感觉,如果今天没有外出,可能今天20+是非常有可能完成的!寄希望后天能跑的顺利!

     来几张今天在老岳母家为小外孙拍的照片!

黑营活动奔东山  长距长焦看成果 - 风仔 - 风仔的博客

 新配的索尼长焦55-300,价廉不知道物美吗?至少这个架势还是令我欢欣鼓舞!

黑营活动奔东山  长距长焦看成果 - 风仔 - 风仔的博客

 这个第一张由于光线暗,闪光灯自动打开!

黑营活动奔东山  长距长焦看成果 - 风仔 - 风仔的博客

 由于不好用闪光灯,所以只能调ISO,没有经验,ISO调的太高了,在相机看不出,但一放大,粒子也粗了,

黑营活动奔东山  长距长焦看成果 - 风仔 - 风仔的博客

    这一张也是一样,手动调焦也试了下,感觉还没到位,慢慢来,熟悉的过程也是一个心动的过程,等满意了,效果肯定会不差的! 

    

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017