注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

今夏出汗之最 今天喝啤没味  

2013-06-25 17:50:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     黄梅天真不好跑啊!

     一早跑步虽感觉有点风,有点凉快,但湿热的天气还是跑出了无比多的汗,跑到航华,听见有人叫,一看,是航华的梁老师带着几个人过来,梁老师是女沈介绍认识的,梁老师在航华的圈子里是老大的角色,经常组织包车出游,曾经还和他们一起包车到苏州旅游,到太湖边的船上吃太湖三白,还自不量力的和他们拼酒,结果他们兴致勃勃继续游玩,而我独自一个人守着旅游车,坐在马路边又是吐,又是晕,小看了航华的一帮子本地人。

     聊了两句继续往公园跑,没多时,又有人叫,原来是男沈,好长时间没见了,他退休了还继续扒分,有点想不开!

     还是跑我的步吧。虽没有太阳,但10公里跑下来,其实没跑多久,汗已经滴答不停,等跑到公园,白的T恤已经湿透,里面的白肉肉看的一清二楚,还好男的露一点无伤大雅。

     已经好久跑进公园没再多跑圈圈了,今天怎么也要兜一小圈吧!

     小圈跑到一半,后面上来了陶老师,陶老师还是那么的快,一会儿工夫就看不见了,只能一个人继续跑,总算小圈跑毕,不跑了,今天已经够多了,看着汗水不停的流淌,看着裤衩子湿湿的黏在肉上,今天是今夏出汗最多的!

     赶快找人喝酒消暑!

     问大吴看见小海了吗?

     没有!

     问金阿姨夫妇,也说没看见。

     今天悬了!本想今天多跑点可以多喝点,想不到今天小海会不来的,想不到连一直都能看见的小夏也没有来,今天怎么啦?

     前天刚写了小海够哥们,怎么今天小海就焉了?

     三连喝今天就这么戛然而止了!

     还是想念我们的王主席,要不是王的老爸一病不起,要不是王的孝心,我们在一起怎么也能8连喝,10连喝,甚至能连喝到整个夏天,还是老老朋友好啊!

     回家自己喝,一瓶就到位了,就像喝饮料一样,虽解了渴,可没有谈吐,没有激情,没有快乐,只有一下子冰啤吞到肚里的一丝快感。

     今天阴天,早上跑步温度26℃,路跑加园跑12公里,本月累计跑量164公里。

    

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017