注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

天热背包犯嘀咕 长焦试镜今开炉  

2013-06-17 16:00:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天温度一下子就上到33℃了,今天继续维持高温,可能要到35℃!

     前天早上跑步也不过21℃,还可以。

     而今早出来就感到闷热难忍,跑了没多久,这汗就哗哗的流,预感今天跑步不行了。

     果然跑到航华的温度仪,看到一早的温度已经在26℃了,比前天高了5℃,怪不的这汗出来的这么容易!

     小海不是说,这周开始放假了,所以今天特意把照相机背上,想在小海身上做做试验。

     跑了8公里到地铁10号线航华的终点站,怕汗流进摄影包把相机弄湿,所以骑了免费的自行车到公园,等了半天也不见小海的影子,看来小海放假不是这周,而是下周吧!

     还好,看见金阿姨在跑步,见过面,她说还跑一圈,那么就等吧,在她身上拍几张也一样。

     太阳高照,站在遮阳的平台上,手拿相机,拍了起来,

     先拍大门口的打太极拳吧,把速度调到1/400,把长焦拉到最远端,自动对焦,还算清楚。

     刚拍了一张,金阿姨的先生来了,经常在这里一个人打拳的老师来了,小夏也来了,于是拿这个吹起牛来。看看时间差不多了,该把镜头伸向右前首的桥头,那边正好是正面跑过来的位置,直线距离约50米开外吧。金阿姨跑过来了,拍了几张,有点远,效果不是最好,看来,这跑步的运动照还是近点来的清楚些。慢慢琢磨吧。

     这是这长焦买来后的第一次拍这么远的跑步照片,也是第一次拍运动照片,随着不断摸索,这照片应该会越拍越好的!

     今天晴天,早上跑步温度26℃,路跑约8公里,本月累计跑量121公里。下面就是今早拍的照片。

天热背包只嘀咕   长焦试镜今开炉 - 风仔 - 风仔的博客

 直线距离约35米。

天热背包只嘀咕   长焦试镜今开炉 - 风仔 - 风仔的博客

 这个约50米,不怎么清楚,有点着急的就拍了下来。

天热背包只嘀咕   长焦试镜今开炉 - 风仔 - 风仔的博客

 这张好像对焦不准。也是太急了摁开门。

天热背包只嘀咕   长焦试镜今开炉 - 风仔 - 风仔的博客

 同一毛病

天热背包只嘀咕   长焦试镜今开炉 - 风仔 - 风仔的博客

 跑后走近了拍就清楚了!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017