注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

早酒AA今突变 龙二暂别执意请  

2013-06-15 21:22:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     周六本该是队里集中的日子,可由于队里有外出活动,所以相对来说,今天见到的人少了点。

     本该约好的喝酒,由于小海有事,女沈随队活动,想想今天的喝酒有点悬。

     可意想不到的是,龙二突然提出要请我们几个经常在一起的喝酒!

     为什么?原来她的先生所在工程队接到一单大业务,在河南搞装潢工程,一年半载完不成,所以龙二也将随夫一同前往。

     这个消息也是龙二刚刚知道,所以她想在走之前请我们吃顿饭,毕竟我们在一起的时候也带给她很多的快乐和帮助。

     这个有点意外,她的好朋友还有好多呢,怎么办啊!

     由于我的原因,只能今天一早有时间吃呀!

    “ 那就现在吃吧!”龙二也很爽快,而且今天她的师傅也在,她的大师姐及姐夫也在,还有四侯及四侯的夫人也在。

     一早喝酒只能去老地方大润发了!

     人生地不熟的一早吃不到热炒!

     还是小地方、还是老根据地有的吃!

     虽地方小东西不多,上不了档子,但我们讲究的是情谊,情谊这东西是用金钱也买不到的!

     既然来喝酒了,龙二叫我点好的菜,捡贵的上,不听她的会让她不高兴,恭敬不如从命。

     从没有在这家店点上的最贵的虾仁尝到了,好吃的红烧划水好久没尝了,还是那么的好吃!难得吃的葱爆大肠味道不错,香煎小牛排、面筋煲、三冷盆蒜泥黄瓜、皮蛋豆腐、小素鸡。还有前期打底的菜包、肉包,豆浆、豆腐脑,七喜饮料,还有中途加进来的现炒浇头红烧牛肉面,外加冰啤十几瓶!

     都是各有所爱,谁喜欢尽管吩咐,龙二买单,五花八门,今天算是精品、特色都一一尝过,物有所值,也算是龙二的一份心意啊!

     谢谢龙二,本应该是我们为你送行,而今天却反过来你一个人来为我们大家请客,真是过意不去啊!

     下次你回来我们一定请你,可这请也太难为情了,大家请有点小家把气吧,可这难题又怎么解呢?

     今天路跑11公里,多出来的1公里是想回家取相机来公园拍照的,可跑到家的时候,毛毛雨飘起来了,无奈只能路过家而不回家了,继续跑向公园找酒喝,不想喝到了龙二的请客告别酒,再次谢谢龙二的一片真情!本月跑量113公里。

早酒AA今突变   龙二暂别执意请 - 风仔 - 风仔的博客

来一张近日去东山活动的龙二照片, 中间面对我们的就是龙二

 

 

 

    

 

    

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017