注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

今个生日亲友聚 人生如梦叹唏嘘  

2013-05-12 16:18:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今日晴天,今日温度创今年新高!

     一早6点多的时候,跑步温度也上20℃了!

     可想而知今天的跑步不好受吧!

     前天没跑,准备今个儿多跑点,可这高温就把预想的距离给缩没了。

     10公里跑下来已经汗湿了胸前一大片,一个大圈跑下来,这汗水已经沿着胸前流到了裤衩,最多也只能再维持一个小圈吧。

     的确如此,俺的战斗力一向受气候影响,俺的战斗力一直没有坚定的信念所支持。

     所以外加一个小圈已经历尽所能了。今天流出的汗是创今年的之最了!

     这么热的天,这么耀眼的阳光,昨天把外孙女接回来参加我的生日庆祝,今天早上想带她去公园也放弃了,天实在太热了!

     由于今年是我的60大寿,517这一天不是双休日,所以生日庆祝只能提前到今天来举行。

     只请了经常往来的亲友聚一聚,也算是人生一大半走过来,还是这些亲友伴我一路走来印象最深!

     中午在家简单的搞了几个菜,面当然是主食,十几个人挤在俺的小窝别有一番情趣,好久没有这样的气氛了,令人难忘!

     不过主要的招待还是在晚上,晚餐才是最重要的,晚上才是最热闹的!

     好在早上跑了十多公里,虽然中午也喝了2瓶冰的解解馋,但晚上的胃口肯定也不会差的,晚上的大餐才是生日的主题,希望60大寿的庆祝会留给我难忘的一日!

     今天晴天,早上跑步温度20℃,路跑加园跑17公里,本月累计跑量82公里。

   

    

    

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017