注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

顶风路跑汗无言 几时短干创蛇新  

2013-04-08 21:03:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     预报今天风力三到四级,可这风明明五级不止,顶风跑都跑的顶不住了!

     一般上海气象台预报无风的级别都是三到四级,而今天的风确实大到五级的水平,加上俺是从北往南跑,东南风刮来,迎着风跑够累!

     好在温度有所上升,今天出门没有四件套了,去了一件最厚的戎运动衣,感觉还不怎么冷!

     顶着风一路跑进公园,所以也不用脱衣了,但汗水还是洒了不少,流到眼眶进到眼里还是很难受的!

     所以俺跑步最明显的一着就是手里一定要有一块小毛巾,没有了它,眼睛会受不了汗水的浸泡,眼眶会受不了手指的擦抹而受伤!

     由于顶着风跑,消耗了比平时更多的体力,所以今天想多跑的计划由于体力已耗尽,只能维持最低的公园一小圈,由于一小圈兜下来没有看见一个队友,也不拉伸了,直接跑回家填肚子了!

     天气渐渐热了,看来离短的干活不远了,穿短的跑步就是爽,就有冲动的欲望,几时第一个短的弄它个20、30的干活!

     今天晴天,早上跑步温度10℃,AQI指数93,良。感觉一早天气,晴空万里蓝天白云,空气清晰度非常棒,怎么空气质量还是良呢,真有点搞不懂了!今天跑步13公里,本月累计跑量47公里。

    

    

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017