注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

雨中慢跑修功力 质优空气大口吸  

2013-04-06 12:27:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     和前天一样,一早滴滴答答的声音不停,雨也没有停止的迹象,看来还是跑不了了!

     还了车,雨小了点,没有想跑的念头。

     坐在公交车里看外面的雨,看路上的行人,好像雨不怎么大。不回家了,多坐一站去公园吧!

     今天周六,老规矩应该是队里的集中日,就是下雨不跑步也会有人来公园的。

     下了车直奔公园,跑到公园门口,正好金阿姨和她的先生出来,这么早就撤了?

     原来他们今天有事,所以步也跑不成了。

     还碰到干医生,雨中还来公园?

     原来她是和牛老师约好的,要拿龙虎山半马的成绩证书,牛老师爽约,干医生只能回家了!

     顺便问了一下,还有谁在公园里头?

     “陶队长、小海等有好几个在跑呢!”干医生这样一说,俺心定了。

     细雨加风大,今天还是很冷的!

     还是四件套来对付阴冷的天气。

     反向跑了没几百米就遇上了队里最牛的一帮人,当然,小海也在里头!

     还是小海贴心,反向陪我跑,本不想多跑的我,只因有小海的陪跑,今天也完成了最低的12公里,谢谢小海!

     当然,今天的天气也很给力,空气质量优!虽有蒙蒙细雨,虽温度也只有大约的8℃左右,但对跑20、30公里绝对是个好时机!

     只是自己最近的状态一塌糊涂,就公园小圈一圈3个小坡,三五十五也爬的精疲力尽,比马路上10公里累的多了,哪还敢再多跑点啊!

     能雨中跑12公里已经不错了,早上苦点累点,晚上还有一顿十几个人规模的家宴正等着俺呢!所以一早把肚里的清清空,晚上就可以放心大胆的滋补滋补了,今天又是一个有苦有甜又有快乐的一个好日子!

     今天阴有雨,早上跑步温度约8℃,AQI指数43,优!路跑加园跑12公里。本月累计跑量34公里。

    

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017