注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

好状态短的干 天气好冰的爽  

2013-04-28 20:27:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     好天气如愿来临!

     好状态终于爆发!

     今天终于可以短的出来跑步了!

     所以今天发挥可能是今年的最好!

     虽然穿短的前些日子也跑过一两回,可那时的状态差极了!

     而今天温度适可,一早5点18分就已经跑开了!

     难得的这么早开跑,主要是早上还要去老岳母家里陪大人吃饭,也算是早到的陪大人节日里热闹热闹!

     虽一早跑进公园仍用了一个小时,常规的我的速度,如果造这样的速度,可能今天计划的26公里可以完成。

     可是跑进公园不久,一大帮队伍就上来了!

     带头的还是一位女将!

     龙女今天带头了,就一位女将,使男的都不好意思超了。

     龙女的速度是又快又厉害,我是想跟怕跟不上。

     可跑着跑着,怎么龙女的速度还可以吗!

     今天就跟上去了,大不了少跑点。

     还真跟上去了,原来今天龙女的速度并不怎么快,加上今天跑圈的最多时有11位之多,真是人多跑起来不累,好多时候没有这场景了!

     俺拼着命还能跟上5圈,

     第6圈掉队了,但还看得见,不就是4、50米左右。

     跑到小后山,硬是追上了,可跑到最后的700米又掉下去了,再也没有能力追赶上了,把最后一点精力也消耗掉了。

     算了,也有22公里了,看表,也达到了6分以内的速度,不错了,看来以后有点小戏了!

     跑后抓紧喝早酒!

     多少时候没有去大润发的城隍庙喝酒了!

     还是有炒菜的一说!

     冰柜里只有6瓶是冰的,统统拿下!

     再来六个热炒,外加五个菜包,再添一碗咸菜汤面大家分,5个人只花了一百门多一点,不贵不贵!小海现在也算是一个点菜的好手!

     几时再去吃呢?跑后的冰啤真是味道好极了!生活就应该是这样的,攒小钱的就需要这样的小环境,适合自己的才是最快乐的,不是吗?!

     今天晴,早上跑步温度17℃,路跑加园跑22公里,用时2小时07分,6分内/公里,公园里的每圈速度都在6分内,很不错的说。本月累计跑量190公里。后天再来个十几公里,本月可以超200啦!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017