注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

就差了一口气,还是体能不行  

2013-04-18 21:22:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     要降温了,但早上温度还是15℃以上,所以一早出门还是短袖短裤的跑!

     这个周六要参加黑子运动会去做志愿者,所以一周一次的长距就放在今天跑!

     感觉还是跑不快,腿还是迈不开,就像小脚老太婆走路的样子,所以跑了10公里进公园还是用了62分钟!

     虽有顶风的影响,但自我感觉体质还是差了一截!

     所以对今天的长距还是有畏惧感。

     还是老规矩的先来两圈小的,跑的感觉差就弃小跑大。

     果然两圈跑完,对跑小的害怕了,还是大圈跑起来舒坦些,毕竟大圈没有这么多的坡坡,看来还是体能不行啊!

     好不容易把大圈跑完,想凑个20公里跑回家,但体力还是告诉我,不要跑了,拉拉神吧!

     好久没拉伸了,连把腿搁在不是很高的栏杆都觉得是一件难事!

     我这个人意志是很成问题的,所以心想事成的事老轮不上我,没有付出何谈成果!

     等几时解决了意志的问题,那离我所要的目标就差不多了,所以现在首要解决的问题是先把体能提上去,一步一步的来,不急!

     今天多云,早上跑步温度17℃,路跑加园内跑19公里,本月累计127公里。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017