注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

继续感冒 勉强维十  

2013-03-09 13:51:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     感冒怎么还没完?

     那就继续和病魔战斗吧!

     虽预报的今天最低温度也有17℃,但没有好转的感冒还是不敢大意穿短的跑步,还是小心为妙吧!

     和前天比,今天可以跑跑了,但跑步的感觉还是差很多,还是因为不停地咳嗽而影响了身体的体能。

     怎么这咳嗽会没完没了的持续下去,真的有点搞不懂了!

     只要咳嗽没完,我的感冒就将一直继续下去,跑步也将变得一无是处!

     还是呆在家里多躺躺吧!

    今天能很卖力的跑回家已经很不容易了,哪里还跑去公园和大伙儿谈天说地,喝酒取乐呢!

     还是继续等这倒霉的感冒好了以后再好好跑上一阵子吧!

     以目前的状况想多跑1公里都是一件高不可攀的难事,还谈何长距离,要速度等强项的要求,虽有好天气、好温度的有利条件,但缺乏身体的要素,那就什么也干不成了!

     继续耐心等待感冒的彻底愈全,俺再好好把以前的功课补上!

     今天晴天,早上跑步温度18℃,AQI空气质量指数180,中度污染,路跑10公里直接到家,本月累计跑量34公里。

     由于连续5天平均温度超过10℃,今年的春天已经在4日超前进入,今天最高温度可达28℃,而冷空气明天到来,最低气温可降低到7℃,24小时温差如此之大,实属少见!有心血管之类的老年人可危险了!

    

    

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017