注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

空气不好少跑,身体不好少跑  

2013-03-05 19:41:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     空气质量不好!跑步状态不佳!今天就多休息休息吧!

     怎么这感冒朝重度方向发展了?

     明明前天跑步已经恢复到平时的水平,为了保守起见,没多跑,只12公里打住!

     可今天一早开步就感觉不对劲,又是没劲没力没法跑!

     途中三次停下来,用力咳嗽把肺部的浓痰咳出来,还时不时甩鼻涕,这个感冒怎么就又回潮了?

     一到家,吃了湿湿的泡饭就上床休息了,虽迷迷糊糊地睡了又醒,醒了又睡,但感觉还是有点昏昏沉沉的!

     这从来不患感冒的还抵不上家里的小宝宝!

     小宝宝虽由于我的传染而得了感冒,但好起来比我快得多,到今天小宝宝已经活奔乱跳了!

     而我还是死虾一只,难道我还不如小宝宝吗?唉!!!

     今天晴,早上跑步温度8℃,AQI空气指数172,中度污染,路跑直接回家,跑到老街慢慢走回去,今天跑量9公里,本月累计21公里。

    

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017