注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

五天没跑今个跑 感冒没好心情好  

2013-03-03 11:46:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      感冒没完全好,可跑步还是干上了!

      又是5天没跑了,所以再无力也得跑跑啊!

     可能也是这个冬季最后的一股冷空气影响,今天早晨跑步的气温只有2℃,冷啊!

     已经是最后一冷了,咬咬牙也就挺过来了!

     由于还在感冒中,所以只能慢慢跑!

     俺连里带外穿了4件衣服,就是跑热了也不敢脱衣服。而且自始至终没脱一件,可见俺还是小心为好啊!

     跑进公园就看见5、6个熟悉的跑友刚跑过去,

     如放在平时会加大步伐赶上去,可今天只能默默看着他们离去!

     既然进了公园就不能不跑他个一圈!这是今年自己给自己定的规矩!

     所以虽无力但也必须把它完成!

     好在一圈也就2公里,一会儿就跑完了,今天也跑了12公里,虽跑不快但量还是有点的,汗还是出的不少啊,这对感冒会有帮助吗?

     据说这下一周就有可能进入意义上的春季了,所以这3月份可是跑步的好日子了。

     2月份的跑步激情可不能半途而废了!

     3月份应该再接再厉!

     3月份的气候可是跑步的好季节,不但要跑量,可能还会来点速度的追求!

     路上跑量,园内跑速,这3月份可是关键的上量又上速的开头把戏啊,只能做好不能偷懒啊!

     今天晴天,早上跑步温度2℃,AQI指数54  离优只差4点,空气还是很好的,本月第一跑12公里。

    

   

    

    

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017